85541 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Sebastian Pohl

Limburg

Sehr gut gefallen hat mir die Möglichkeit, das Cover frei zu gestalten und sogar den Buchrücken zu bedrucken. In vielen anderen Druckereien gab es diese Option nicht. Die rasche Bearbeitung hat mich ebenfalls gefreut. Die Arbeit wurde bereits am nächsten Tag ausgeliefert!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2014

Kathy Wolf

Schöneiche

Am Anfang war ich skeptisch, ob alles so aussieht, wie ich es mir vorgestellt habe. Mit dem Ergebnis bin ich aber mehr wie zufrieden. Super Qualität und genau so, wie ich es wollte. Auch die Beratung am Telefon war kompetent, alle Fragen wurden mit Ruhe und Geduld beantwortet. Die Lieferung war superschnell. Noch gar nicht auf den Knopf gedrückt und schon klingelte der Postbote :-) Ein ganz herzliches Dankeschön an das Team und ich kann die Jungs wirklich nur weiter empfehlen. Grüße aus dem kalten Schöneiche von Kathy
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2014

Daniel Simon

Waghäusel

Grobe Prüfung auf Formatierung etc. vor dem Druck als Zusatzservice wäre wünschenswert. Ansonsten top.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2014

Yuki Otsuka

Tokio

Es war ganz schnell und Herr Hirsch ist sehr freundlich!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.12.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Jennifer de Bruin

Neuss

All
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.11.2014

Mona Eisenhut

Berglangenbach

Ich war skeptisch keine Abschlussarbeit im Internet zu bestellen, aber der Versand war schnell und die Qualität IST hervorragend
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.11.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Josef Drüke

Höxter

... Alles bestens- wie immer...!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.11.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Bernd Geßmann

Erftstadt

Das ging superschnell und das Ergebnis ist von hoher Qualität - und was mich absolut überzeugt hat war die freundliche und direkte Unterstützung bei Fragestellungen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.11.2014

Anna Bergmann

Bad Heilbrunn

Bin wirklich rundum zufrieden! Danke für den stressfreien tollen Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.11.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Mehmet

Aachen

Wie immer alles perfekt! Super Qualität, mit dem Druck hat alles geklappt und Lieferung wie immer schnell... war jetzt das dritte und definitiv nicht das letzte mal bei euch :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.11.2014

Muharrem Ünlü

Essen

Im Zuge der Bestellung wurde vom Berater eine eMail nicht beantwortet, was jedoch für die eigentliche Auftragsabwicklung nicht gravierend war. Dennoch hätte ich mir eine bessere Korrespondenz (inklusive besseres eMail-Layout) gewünscht. Die Druckqualität und die Verpackung waren dafür sehr gut. Die Gebühr für den Eilversand empfand ich als zu hoch und unverhältnismäßig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.11.2014