84539 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Judith K.

Sehr schnell und zuverlässig

08.11.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Kath

Tolle Arbeit und nettes Personal! War sehr zufrieden damit und der Service ging super schnell!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

03.10.2020

Jorma P.

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

18.10.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Armin

Super Ergebnis, was die Diplomarbeit und Status-Updates anbelangen! -- Ein Griff ins Klo ist nur die Lieferung per DPD. Der Laden ist absolut unfähig. Warum nicht DHL? Bitte die Kunden selbst wählen lassen. Ich hätte liebend gerne mehr für den Versand gezahlt, wenn ich hätte DHL wählen können. Ansonten: ALLES TOP!!!!
Bestellabwicklung
Lieferung

09.10.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Shopauskunft.de

4.87 / 5

Sehr gut

2130 Bewertungen

Bedienerfreundlichkeit
4.80 / 5
4.80 / 5
Produktsortiment
4.80 / 5
4.80 / 5
Bestellabwicklung
4.89 / 5
4.89 / 5
Lieferung
4.90 / 5
4.90 / 5
Service und Support
4.94 / 5
4.94 / 5

Shopauskunft.de

TS

Perfekt gedruckt und gebunden, superschnelle Lieferung und so gut verpackt, dass die Arbeit nur sicher ankommen kann.
Lieferung
Service und Support

07.05.2021

Michael W.

Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.

29.01.2022

Jan H.

Unternehmen voll und ganz zu empfehlen: - super benutzerfreundliche Oberfläche der Homepage mit vielen Auswahlmöglichkeiten - top Qualität der gedruckten Arbeit - wirklich außergewöhnlicher, problemlösender und kundenorientierter Service (vielen Dank nochmals Oliver Hirsch!!!) - summa summarum: Note 1*
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

04.05.2021

Kunde

Alles bestens. Es hat mich nur traurig gemacht, dass der Versand soviel Verpackungsmüll verursacht hat. Bitte versuchen Sie, weniger Karton einzusetzen.
Bestellabwicklung
Lieferung

09.11.2020

HM

Sehr schnelle Bearbeitung und einwandfreie Qualität.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

01.11.2021

Magdalena

Ich habe hier meine Dissertation binden lassen und ich bin wirklich sehr zufrieden. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und es sieht sehr edel aus. Auch die vor eingestellte Papierqualität ist super, sodass bei beidseitiger Bedruckung nicht der Text der Rückseite durchscheint. Als ich es nicht hinbekommen habe, den Buchrücken zwei-zeilig zu formatieren, wurde mir sofort geholfen und das für mich übernommen. Top-Service! Alles in allem bin ich sehr zufrieden! Kann ich wirklich sehr empfehlen!!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

02.03.2021