92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Jonas Bedford-Strohm

Ahorn

Bravo! Einfach nur: Bravo!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.05.2011

Juliane Schwarz

Berlin

Die Innenseiten sind wirklich super geworden, leider sieht der Farbverlauf auf der Titelseite nicht so toll aus. Trotz allem bin ich begeistert! Vor allem ging es super schnell :)

DDD sagt: Hi Juliane, ein Farbverlauf im Schwarz von 0 auf 22 % schaut am Monitor meistens gut aus, aber die Druckmaschine muss die Abstufungen auch drucken können, daher siehst du etwas diese "Prozentstufen". Wenn du am Bildschirm richtig zoomst, kannst du diese auch dort sehen. Einen radialen Verlauf würde ich daher nicht unbedingt empfehlen, oder er ist wirklich hochauflösend. In deinem Falle als Tipp: Indesign -> Transparenzreduzierungsvorgaben -> Neu -> Auflösung für Verlauf und Gitter - Diesen Wert erhöhen. Viele Grüße.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.05.2011

Simon Baumer

Ilvesheim

Alles super gelaufen! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.05.2011

Petra Zeisset

Bretten

Super Beratung und Service!! Ich bin vollauf zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Zufrieden ist zu wenig, da es ganz nach den individuellen Bedürfnissen gestaltbar ist. Ich bin begeistert! Auch über die Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.05.2011

Christina Hilgers

Mönchengladbach

Ich war super zufrieden mit der Qualität und Service der Hirsch GmbH. Das Hardcover sieht sehr hochwertig aus und auch die Qualität der Bindung etc. ist hervorragend.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.05.2011

Markus Wolkenstein

Filderstadt

Netter Kontakt, super Service und und vor allem hätte ich nie gedacht, dass die Sachen so schnell bei mir und so gut ausehen! Ich hätte nicht gewusst, wie ich das sonst über Nacht bewerkstelligen sollte! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.05.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Marvin Barnie

München

Mehrfache kompetente Beratung über den Live-Chat, kostenlose Probeseiten zur Qualitätssicherung, super schnelle Abwicklung (Montag Mittag bestellt, Mittwoch Mittag in den Händen gehalten), fantastisches Endergebnis, preistechnisch unschlagbar, hervorragender Kundenservice...So könnte ich ewig weitermachen. Wer da noch wo anders druckt ist selber schuld! Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.05.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dominic Dragon

Stuttgart

Der Kontakt mit dem DDD-Team ist sehr angenehm. Bei Fragen wird schnell reagiert. Von der Qualität und der Hapitk des Druckes sowie des Hardcovers bin ich absolut begeistert. Zusammenfassend: Sehr gute und schnelle Arbeit ! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.05.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sebastian Thener

St. Leon-Rot

PERFECT
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.05.2011

Max Fordtner

Massenbachhausen

Super schnell und top Qualität. Bin rundum zufrieden. Macht weiter so
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.05.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sebastian Thener

St. Leon-Rot

Alls Bestens kann ich nicht beklagen- Preis/Leistung stimmt auch.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.05.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern