83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Robin

Karben

top ! Immer wieder gern.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.02.2013

Marco Wolf

Bad Soden-Salmünster

Sehr gute Qualität und sehr schneller Versand. Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.02.2013

Felix Kirschenhofer

Holzkirchen

alles top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.02.2013

Alexandra Markhof

Unterföhring

Es hätte nicht besser laufen können! Ich habe im Vorfeld schon ein paar mal dort angerufen, da im pdf meiner Arbeit die Ränder vieler Abbildungen unscharf und verschmiert waren... Mit der super telefonischen Unterstützung hat es aber dann doch noch geklappt. Auch Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem. Ich bin schlichtweg begeistert von dem Service und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen! Das hat natürlich auch seinen Preis aber mir war es das allemal Wert. Vielen vielen Dank :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.02.2013

Sandra Zieri

Schaan

Hat alles super geklappt. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.02.2013

Alexander Bruns

Nidderau-Heldenbergen

Super schnelle Lieferung, einfaches Hochladen und angemessenes Ergebnis. Preis ist allerdings etwas zu hoch.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2013

Marc Hochleutner

Reichenau

super Qualität, sehr schnell bin sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2013

Arndt Stadler

Sinsheim

gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2013

Björn Lege

Ilsfeld

Druck deine Diplomarbeit kann ich nur wärmstens Empfehlen. Gerade für diejenigen, die ein spezielles Druckbild benötigen. Die Erstellung ist kinderleicht und einfach zu handhaben. Schnelle & saubere Arbeit die Ihren Preis wert ist. Danke!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.02.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Jennifer Koch

Hannover

Ich bin echt begeistert! Montag morgen (0:14 Uhr) abgeschickt, Dienstag mittag geliefert. Masterarbeit wird auch bei euch gedruckt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.02.2013

Juliane

Frankfurt am Main

Druckqualität und Gesamtergebnis durch freie Covergestaltung übertrafen meine Erwartungen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.02.2013

Günther Wall

Affalterbach

Bei der Bestellung der Papiermuster gab es ein Problem mit meiner Adresse. Hier war der Service sehr schnell und gut. allerdings wurde meine Frage, die ich bei der Bestellung in das Kommentarfeld eingetragen hatte, komplett ignoriert! Da hätte ich mir eine Reaktion gewünscht, obwohl sie sich letztlich selbst geklärt hat, und das Ergebnis am Ende wie gewünscht war. mit freundlichen grüßen Günther Wall
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2013

Jens Küsters

Neuss

Das ging superschnell, in guter Qualität und mit freundlichem Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2013

Marina Anthes

Frankfurt

alles super!! auch die schnelle bearbeitung meiner telefonischen anfrage
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.02.2013

Stephanie Kühn

Dortmund

Ich bin sehr zufrieden. Alles super und auch die Note 1,3 vom Inhalt. Besonders toll fand ich die schnelle unkomplizierte Abwicklung trotz das ich 1 1/2 Stunden zu spät dran war.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2013