83684 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Christoph Faltenbacher

Naila

ALLES PERFEKT
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.09.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Johannes Kriegisch

Dortmund

Meine Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen. Sehr schönes Hardcover in Mattschwarz, 1A Qualität. Zwar nicht gerade günstig, aber man bekommt auch etwas für sein Geld. Am Lehrstuhl ist es nun von der Aufmachung und Qualität die neue Referenz. ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2012

Eugen Neufeld

Regensburg

Einfach perfekt. Sonntag Nachmittag bestellt und Dienstag 08:30 geliefert, und dass bei einer Standardlieferung!!!! Kann einfach nur weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2012

Steffen Schneider

Meckenbeuren

Super Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Andreas Schiebenes

Gaggenau

Super Service. Hat alles bestens geklappt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2012

Annabel Krause

Konstanz

Schneller und einfacher Ablauf und gute Druckqualität! Die Bezahlung wäre durch "Rechnung" deutlich einfacher und bequemer für den Kunden. Ich bitte Sie keine(!) Bilder meiner Arbeiten zu verwenden!

DDD sagt Hi Annabel, stimmt, Rechnung wäre entsprechend bequemer, aber wir bräuchten dann einen Mitarbeiter mehr für das Mahn- und Rechnungswesen. Anders funktioniert das über das Internet leider nicht, höchstens wir machen vorab noch eine Bonltätsprüfung, was aber auch "doof" ist.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2012

Jan Pauly

Oldenburg

Top Service und sehr schnelle Lieferung trotz Standardversand. Habe euch bereits weiter empfohlen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2012

Maria Wutte

Klagenfurt

Habe auch ein Telefongespräch mit einem eurer Mitarbeiter geführt. Kompliment, sehr kompetenter freundlicher Mitarbeiter. Macht so weiter. Alles Liebe Maria
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Katharina

Hamburg

Ich kannte niemanden persönlich, der jemals seine Arbeit bei DDD hat drucken lassen. Allen, denen das genauso geht kann ich nur sagen: der gute Eindruck, den ihr hier im Netz von DDD bekommt, stimmt 100% mit der Realität überein! Mein Arbeit musste ich über Nacht bis 10 Uhr liefern lassen und 9.30 Uhr bereits klingelte es und meine Arbeit hielt ich in den Händen! Ich bin begeistert vom Druck und vom Service und empfehle DDD uneingeschränkt allen weiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2012

Johannes Plattner

Rosenheim

1a Service, sehr schnelle Rückmeldung und die Ware kam am übernächsten Tag sehr sicher verpackt an. Mehr als empfehlenswert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2012

Thomas Weber

-

Sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Einfach zu gestalten! Produkt wirkt sehr hochwertig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.09.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stefan Martin Kustermann

Niederdorf

Ich bin eigentlich sehr zu frieden mit dem Druck. Zum Teil bleiben Fingerabdrücke sichtbar -- aber das kann man wohl nicht verhindern. Die freie Gestaltung des Covers ist ein echtes Plus. Allerdings ist die Postzustellung durch DPD bei mir nicht ganz optimal gelaufen.

DDD sagt:

Hi Stefan Martin, einfach drüberwischen mit einem sanften feuchten Tuch. Die Bücher sind kaschiert und somit vor Wasser geschützt ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2012