92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Stefan Martin Kustermann

Niederdorf

Ich bin eigentlich sehr zu frieden mit dem Druck. Zum Teil bleiben Fingerabdrücke sichtbar -- aber das kann man wohl nicht verhindern. Die freie Gestaltung des Covers ist ein echtes Plus. Allerdings ist die Postzustellung durch DPD bei mir nicht ganz optimal gelaufen.

DDD sagt:

Hi Stefan Martin, einfach drüberwischen mit einem sanften feuchten Tuch. Die Bücher sind kaschiert und somit vor Wasser geschützt ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2012

Sven

Berlin

Am Mittwoch habe ich den Druck in Auftrag gegeben und noch am selben Abend habe ich eine Mail bekommen, dass meine Arbeit schon im Druck ist. Am Freitag konnte ich sie dem Fahrer vom DPD aus der Hand nehmen. Fazit: sehr schnell, qualitativ ist nichts dran auszusetzen, der Preis ist vergleichsweise hoch
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2012

Christian Voigt

Offenburg

Der Druck war perfekt! Super Kooperation - alle Sonderwünsche (Vollfarbseiten und Coverpositionierung) erfüllt. Leider dann auf dem Transport beschädigt worden, laut DPD falsch verpackt. Auf Kulanz neu gesendet, vielen Dank! Gerade noch zur Abgabe angekommen, Dozent begeistert (: --> Empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2012

Janika Illig

Ludwigshöhe

Genial + Schnell + Freundlich + Super Qualität = 100%ig Zufrieden !!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2012

Isa Schellenberger

Schauenburg

alles super! vielen Dank :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2012

Frederic Weber

Forst

Top Service, Brilliantes Ergebnis in ner super Zeit! Gerne wieder!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2012

Boris Pilar von Pilchau

München

Zum Zweitenmal war allles super. Besonders der extrem schnelle Versand ist hervorzuheben.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nina Kelm

Berlin

Ich freue mich das ,trotz der Lieferschwierigkeiten, eine kompetente Beratung stattfand und die Drucke nachgesendet wurden. Die Berater sind flexibel und legen Wert auf die individuelle Situation des Einzelnen. Vielen Dank dafür.

DDD sagt: Hi Nina, das war wirklich ein schlimmer Versandschaden. Ich schätze, da ist ein Unfall passiert, denn an diesem Tag hatten wir 4 Schäden und ansonsten 2 Monate gar keinen ;). Ging ja nochmal alles gut!

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2012

Maresa Zimmermann

Karlsruhe

Sehr schnelle beantwortung von Fragen vorab, sehr schnelle Umsetzung, super Qualität! Ich bin sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2012

Patricia Wöllner

Mühlhausen

Super...würde es jederzeit wieder so machen! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2012

Jevgeni Zelenkov

Freiburg i.B.

Alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2012

Mathias Berger

Bürs

Es war alles perfekt. Bei der Qualität gibt es einen Stern Abzug aus folgenden Gründen: 1) Laufrichtung des Papiers nicht parallel zum Buchrücken. 2) Grundlinienraster nicht übereinander.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2012

Tobias Kazmierczak

Freilassing

Super schnell bearbeitet, klasse Qualität, ich würds sofort wieder hier machen lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2012

Yvonne Michel

Reichenschwand

Bin mit der kompletten Leistung super zufrieden. Service war wirklich toll, Fragen wurden direkt beantwortet, Qualität und Geschwindigkeit (sowohl von Druck und Versand) waren enorm! Es geht also doch: die Kombination von Gut, Günstig und Genial! Macht weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2012

Sebastian Wagner

Bruckmühl

Nach anfänglichen Schwierigkeiten doch voll und ganz überzeugt, werde die Leistungen gerne wieder in Anspruch nehmen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.09.2012