92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Markus Tänzer

Schmalkalden

Alles ist prima gelaufen! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.08.2012

Anna Seidel

Hockenheim

Qualität ist TOP, Grafiken kamen sehr gut raus. Absolut zuverlässig!!! Alles wie beschrieben, Lieferung auch pünktlich!!! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Lan Chi Do

Stuttgart

Meine Bachelorarbeit wurde prompt gedruckt und geschickt. Gute Qualität zu gutem Preis. Bin zufrieden. Empfehle gerne weiter.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Diana Eglseder

Weiler

Sehr zu empfehlen!!! Total unkompliziert, schnell und saubere Arbeit. :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Claudia Holzhey

Jena

Einfach prima! Vielen Dank für die schnelle und tolle Abwicklung. Hätte nicht besser klappen können.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.08.2012

Sandra Arff

Hoisdorf

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Qualität des Covers ist gut und die Möglichkeit der individuellen Gestaltung ist super. Es war alles gut erklärt und der Ablauf der Bestellung hat gut geklappt. Begeistert bin ich von der Geschwindigkeit. Ich habe am Dienstag abends meine Dateien hochgeladen und hatte am Donnerstag mittags schon mein Päckchen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.08.2012

Jörg S.

München

Danke für die freundliche Beratung, superschnelle Bearbeitung und einwandfreie Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.08.2012

Florian Wegener

Bödefeld

Ich empfehle jedem seine/ihre Bachelorarbeit hier drucken zu lassen. Die Qualität beeindruckte jeden der schon öfter mit Abschlussarbeiten zu tun hatte (Professoren, Abteilungsleiter,...). Die Arbeiten erreichten nach nicht mal einem Tag meinen Briefkasten. Hammer.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.08.2012

Adrian Schmittel

Mainz

Ich kann mich nicht beschweren. Super Qualität und eine wahnsinnsschnelle Lieferzeit, und das ohne Express! Seiten waren minimal gewellt, aber kaum bermekrbar. Bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Alexander Simon

Waghäusel

bin sehr zufrieden, vielfältige Auswahlmöglichkeiten und extrem schneller Druck/Versand.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012

Danjo Lepping

Münster

Super Sache! Ich habe die Seite direkt an meine Studienkollegen weiter empfohlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012

Timo Lauble

Bad Honnef

Super Service! Schnell, zuverlässig und das Ergebnis war sogar noch besser als erwartet. Ich werde Ihr Angebot definitiv weiter empfehlen. Herzlichen Dank :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012