87503 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Christina F.

Nach längerer Recherche habe ich mich für Druck-deine-Diplomarbeit.de entschieden. Hier stimmte alles, wonach ich suchte. Auswahl an Design, Farben und diversen anderen Kriterien sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Was ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht wusste, war der schnelle zugewandte sehr kundenorientierte Kontakt, der sich aufgrund einer kurzfristigen Änderung des Auftrages ergab. Das war einfach, unkompliziert und kompetent. Das alles bekam seine Toppung durch eine derart schnelle Lieferung und ein Produkt, wie es besser nicht sein könnte. Qualitativ hochwertig, sehr gut verarbeitet und haptisch wie optisch ein Hingucker! Absolute Weiterempfehlung.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

03.10.2021

Ana Luiza M.

Sehr gut
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

16.10.2020

Timo T.

Super Qualität!
Bestellabwicklung
Lieferung

17.10.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Anonym

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

07.10.2021

Bernhard S.

Hervorragend!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

26.12.2021

Oliver U.

Ich bin auf "Druck deine Diplomarbeit" per Google gestoßen. Bin zufrieden mit dem Service. Eine gute Lösung da zu Corona-Zeiten, die meisten Geschäfte nicht geöffnet haben.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

25.01.2021

Erin

Wir haben schon mehrere Abschlussarbeiten von Druck-deine-Diplomarbeit drucken lassen. Sie verwandeln die monatelange Arbeit in ein edles Buch mit schönem Layout. Der Bestellungsvorgang ist übersichtlich aufgebaut, der Service ist freundlich und reagiert bei Fragen oder Schwierigkeiten zügig. Durch die Statusmeldungen ist man super informiert, wie weit die Bestellung ist. Die Bücher sind schon nach kurzer Zeit versandbereit und werden schonend verpackt versandt.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

23.01.2021

Lukas_Tom

Spitzenqualität. Hatte für die Bachelorarbeit die Hardcovervariante mit einigen Besonderheiten gewählt. Ganz hervorragende Ausführung meiner Bestellung. Bin äußerst zufrieden. Auch der Expressversand (24h bis 12:00) hat super geklappt. Für das Gebotene ein fairer Preis! VIELEN DANK!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

Vor 14 Tagen

Jakob

Sehr schönes Ergebnis und super Service. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Kann ich jedem empfehlen, der sich Probleme mit dem Drucker ersparen möchte und eine ordentlich gedruckte Arbeit in den Händen halten möchte.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

06.12.2020

Christofer

schnell, freundlich
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

06.10.2020

Sky

Bestellung unkompliziert, Kundenservice toll! Nur leider versendet der Shop per DPD. Ich habe meine Bachelorarbeit mit Overnight-Express bestellt, sodass sie eigentlich am nächsten Tag (Samstag) bis 12 Uhr hätte da sein müssen. Dafür habe ich 20 € gezahlt! Bis 12 Uhr war noch nichts da - ok, nicht schlimm. Kurze Zeit später wurde mir angezeigt, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte obwohl 3 Leute daheim waren und niemand geklingelt hat. Jetzt soll das Paket 3 Tage später kommen (da Feiertag etc.). Liebes Thema von Druck deine Diplomarbeit: Bitte sucht euch einen anderen Lieferer oder bietet den Schnellversand nicht mehr an. Jetzt habe ich 20 € für nichts bezahlt...!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

22.05.2021

Ana Luiza M.

Sehr gut
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

16.10.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Waldemar K.

Alles top
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

17.12.2020