83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Timo T.

Super Qualität!
Bestellabwicklung
Lieferung

17.10.2020

Anonym

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

07.10.2021

Bernhard S.

Hervorragend!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

26.12.2021

Oliver U.

Ich bin auf "Druck deine Diplomarbeit" per Google gestoßen. Bin zufrieden mit dem Service. Eine gute Lösung da zu Corona-Zeiten, die meisten Geschäfte nicht geöffnet haben.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

25.01.2021

Erin

Wir haben schon mehrere Abschlussarbeiten von Druck-deine-Diplomarbeit drucken lassen. Sie verwandeln die monatelange Arbeit in ein edles Buch mit schönem Layout. Der Bestellungsvorgang ist übersichtlich aufgebaut, der Service ist freundlich und reagiert bei Fragen oder Schwierigkeiten zügig. Durch die Statusmeldungen ist man super informiert, wie weit die Bestellung ist. Die Bücher sind schon nach kurzer Zeit versandbereit und werden schonend verpackt versandt.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

23.01.2021

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Jakob

Sehr schönes Ergebnis und super Service. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. Kann ich jedem empfehlen, der sich Probleme mit dem Drucker ersparen möchte und eine ordentlich gedruckte Arbeit in den Händen halten möchte.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

06.12.2020

Christofer

schnell, freundlich
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

06.10.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sky

Bestellung unkompliziert, Kundenservice toll! Nur leider versendet der Shop per DPD. Ich habe meine Bachelorarbeit mit Overnight-Express bestellt, sodass sie eigentlich am nächsten Tag (Samstag) bis 12 Uhr hätte da sein müssen. Dafür habe ich 20 € gezahlt! Bis 12 Uhr war noch nichts da - ok, nicht schlimm. Kurze Zeit später wurde mir angezeigt, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte obwohl 3 Leute daheim waren und niemand geklingelt hat. Jetzt soll das Paket 3 Tage später kommen (da Feiertag etc.). Liebes Thema von Druck deine Diplomarbeit: Bitte sucht euch einen anderen Lieferer oder bietet den Schnellversand nicht mehr an. Jetzt habe ich 20 € für nichts bezahlt...!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

22.05.2021

Ana Luiza M.

Sehr gut
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

16.10.2020

Waldemar K.

Alles top
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

17.12.2020

Nikolas Joshua K.

Super guter Service, die bestellten Bücher haben Top-Qualität!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

31.10.2020

Der Master

Hammer Service. Exzellente Qualität. Nur die Auswahl des Paketservice ist nicht optimal. Ich hätte es gerne an eine Packstation geliefert, anstatt mir frei zu nehmen. DPD ist kein guter Lieferant.
Bestellabwicklung
Lieferung

31.10.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dieter B.

super schnelle Lieferung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

17.10.2020