83681 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Letizia

Dieser Shop ist toll! Meine Thesis mit allen gewünschten Besonderheiten konnte ich mit dem Konfigurator spielend leicht erstellen. Die Konfiguration funktioniert bedienerfreundlich, selbsterklärend und extrem schnell. Man kann alles mögliche aus- und abwählen und sofort erscheint die eigene Auswahl als Beispielbild. Einfacher geht's nicht. Auch der Service ist spitze. Die Qualität der hochgeladenen Daten wird schnell geprüft und wenn alles in Ordnung ist, hält man schon zwei Tage später seine Arbeit in den Händen und kann vor Stolz platzen. Bei den Zahlungsmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Einzig das Versandunternehmen sollte geprüft werden. DPD hat das Paket ohne zu klingeln und ohne Hinweis im Regen vor das Haus gestellt. Das sollte bei so wichtigen Dokumenten natürlich nicht passieren. Zum Glück war das Paket so gut verpackt, dass keine Feuchtigkeit durchdringen konnte. Diesen Shop kann ich empfehlen. Alles läuft sehr vertrauenswürdig ab und man wird laufend über den Fortschritt des gesamten Bestellprozesses informiert.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

20.10.2020

Basti

benutzerfreundliche, intuitive Layoutgestaltung; irrsinnig schnelle Lieferung und prima Qualität -> hab ich meinen Kommilitonen längst weiterempfohlen!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

22.10.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dr. Joy

Vielen herzlichen Dank für den raschen Versand und die außerordentlich schön gebundenen Exemplare!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

02.03.2022

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Werner N.

sehr schnell und Top-Qualität - und mitgedacht bei Formatierung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

12.10.2020

C

Sehr zufrieden!!!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

20.12.2021

Tal

Alles einfach geklappt, Hochwertiger Druck, die Bücher waren gut verpackt und kamen pünktlich an.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

17.02.2021

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

René F.

Erst vor wenigen Tagen habe ich bei "Druck deine Diplomarbeit" den Druck meiner Bachelorarbeit in Auftrag gegeben. Die Handhabung des Online-Shops ist denkbar einfach, die Gestaltungsmöglichkeiten sind super. Beim Upload habe ich Dateien vergessen, auf meine Emails diesbezüglich wurde mir innerhalb einer Stunde geantwortet, sodass die fehlenden Dateien schnell noch nachgetragen wurden. Super Service! Meine Arbeit habe ich ohne Express-Service am Mittwoch bestellt, und heute, am Montag sind meine 4 Exemplare, mit eigens designten Cover und den gebrannten Daten-DVD´s angekommen. Die Qualität ist 1A!! Meine nächste Arbeit werde ich wieder bei euch drucken lassen! Ich vergebe volle 5 von 5 Sterne! Vielen Dank! (P.S.: Mein einziger Verbesserungsvorschlag: Als normale Versandoption würde ich mir noch den DHL-Paketversand wünschen. Momentan kann man nur DPD anwählen.)
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

11.01.2021

I.W.

Alles war richtig super! Tolles Ergebnis!!! Leider war die Lieferung nicht so reibungslos. Der Paketdienstleister behauptete, dass keine Zuhause erreichbar war. Was nicht stimmte.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

01.11.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christina F.

Nach längerer Recherche habe ich mich für Druck-deine-Diplomarbeit.de entschieden. Hier stimmte alles, wonach ich suchte. Auswahl an Design, Farben und diversen anderen Kriterien sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Was ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht wusste, war der schnelle zugewandte sehr kundenorientierte Kontakt, der sich aufgrund einer kurzfristigen Änderung des Auftrages ergab. Das war einfach, unkompliziert und kompetent. Das alles bekam seine Toppung durch eine derart schnelle Lieferung und ein Produkt, wie es besser nicht sein könnte. Qualitativ hochwertig, sehr gut verarbeitet und haptisch wie optisch ein Hingucker! Absolute Weiterempfehlung.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

03.10.2021

Ana Luiza M.

Sehr gut
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

16.10.2020