83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Yvonne Hartmann

Zürich

Ein Paradebeispiel für perfekte Dienstleistung und Kundenorientierung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Julia Geyer

Stuttgart

Vielen Dank für das tolle Ergebnis meiner gedruckten Arbeit. Ich habe über Freunde und Bekannte schon viel Gutes über euch gehört und das kann ich nur bestätigen, super Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Tilmann Sallie

Neudrossenfeld

Super ! Schnell und vor allem auch flexibel, nicht so starr wie die meisten anderen Webprinter. Sonderwünsche (Material, Format etc) willkommen und kein Problem.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Josef Drüke

Höxter

Die beiden A5-Hardcover waren zwei Musterbände. Kunde war seht zufrieden. - Vielen Dank...!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.04.2012

Alexander Meindl

Kollnburg

Unglaublich schnell, einfach und mit hervorragendem Ergebnis. Zudem freie Gestaltung des Covers und des Aufklebers für eine CD. Man kann es sich wohl kaum besser wünschen. Gelungener Abschluss meiner Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.04.2012

Carolin Hatebur

Olfen

Vielen, vielen Dank für die tolle Arbeit!!!! Der Druck sieht super aus, die Farben total kräftig - einfach schön! Würde Ihre Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Allerdings habe ich auch schon günstigere Angebote gesehen. Dennoch bin ich froh, dass ich meine Arbeit bei Ihnen drucken lassen habe! Nochmals ein großes Dankeschön!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.04.2012

mariella und rené

stuttgart

alle unsere sonderwuensche wurden erfuellt - und das sind bei grafikstudenten sehr viele! schnelle lieferung und ausgezeichneter druck. sehr empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.04.2012

Kathleen Schmidt

Hamburg

Hey liebes Team, es hat wirklich alles klasse geklappt. Leider hatte ich einen saudummen Farbfehler eingebaut, so dass ich noch was nachzahlen musste - aber das war meine Schuld...ärgerlich - aber was soll´s... Ich hatte mich für euch entschieden, da ich nirgendwo in der Nähe einen Anbieter fand, der die Softcover-Bindungen angeboten hat - und die sollte es unbedingt sein. Ich hätte mich bei der Gestaltung des Covers auch gerne mehr "ausgelebt" - aber von Seiten meiner Uni war das nicht erwünscht. Aber ich fands toll, dass ihr die Möglichkeit anbietet, das Cover so individuell wie möglich gestalten zu können. Großes Lob nochmal!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.04.2012

Christian B. Jung

München

Insgesamt kann man die Leistung als super beschreiben! Ich hatte den Express Service genutzt und seitens druck-deine-diplomarbeit war alles rechtzeitig auf dem Weg. Die Qualität des Drucks ist auch wirklich gut! In meinem Fall kam es bei der Auslieferung durch DHL Express zu Verzögerung wofür druck-deine-diplomarbeit natürlich nichts kann. Sie waren vielmehr sehr bemüht und der Service war super! Vielen Dank nochmal!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.04.2012

Nina

Coburg

Sehr netter Kontakt. Prompte Reaktion auf Emails und Anfragen. Die Qualität des Drucks ist sehr gut. Hatte eine Hardcoverbindung bestellt, sieht wunderbar aus. Sehr empfehlenswert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.04.2012

Elisa

Stuttgart

Super Qualität und wunderschöne Bindung+Cover! Würd ich sofort wieder machen und kann es jedem an Herz legen, der eine qualitativ hochwertige Arbeit haben möchte!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.04.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

wunderbarer Service, blitzschnell, exzellente Qualität - sehr empfehlenswert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.04.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

wunderbarer Service, blitzschnell, exzellente Qualität - sehr empfehlenswert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.04.2012

Linda Schäfer

Coburg

super schnelle lieferung! top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2012