85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Jacqueline Witschel

Lampertswalde

Alles super verlaufen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.04.2012

Tanja Muhr

Oberderdingen

Sehr netter, zuvorkommender und informativer Service. Da ich in der Nähe wohne, bin ich direkt zur Druckerei gegangen und wurde freundlich empfangen und beraten. Die Ausführung der Drucke war wunschgemäß, Änderungen vorab nach eingegangenem Vorschlag problemlos möglich. Die Ausführung ist gelungen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.04.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sven Hofmann

Oberderdingen

Hallo, ich war sehr zufrieden. Vielen Dank nochmal Sven Hofmann
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Julia Prager

Innsbruck

Ich bin mehr als nur zufrieden mit dem ganzen Paket, die Qualität ist großartig und ich bin völlig begeistert von der Gestaltungsfreiheit. Das freut ungemein und ist ein schöner Abschluss eines langen Arbeitsprozesses. Bevor ich mich an die Gestaltung des Covers machte, hatte ich noch ein paar Fragen, die unglaublich schnell und freundlich beantwortet wurden. Falls Zweifel an einem Online-Druck bestehen, kann ich nur sagen: völlig unbegründet, das Ergebnis ist noch schöner, als ich es mir vorgestellt hatte. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Yvonne Hartmann

Zürich

Ein Paradebeispiel für perfekte Dienstleistung und Kundenorientierung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Julia Geyer

Stuttgart

Vielen Dank für das tolle Ergebnis meiner gedruckten Arbeit. Ich habe über Freunde und Bekannte schon viel Gutes über euch gehört und das kann ich nur bestätigen, super Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Tilmann Sallie

Neudrossenfeld

Super ! Schnell und vor allem auch flexibel, nicht so starr wie die meisten anderen Webprinter. Sonderwünsche (Material, Format etc) willkommen und kein Problem.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Josef Drüke

Höxter

Die beiden A5-Hardcover waren zwei Musterbände. Kunde war seht zufrieden. - Vielen Dank...!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.04.2012

Alexander Meindl

Kollnburg

Unglaublich schnell, einfach und mit hervorragendem Ergebnis. Zudem freie Gestaltung des Covers und des Aufklebers für eine CD. Man kann es sich wohl kaum besser wünschen. Gelungener Abschluss meiner Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.04.2012

Carolin Hatebur

Olfen

Vielen, vielen Dank für die tolle Arbeit!!!! Der Druck sieht super aus, die Farben total kräftig - einfach schön! Würde Ihre Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Allerdings habe ich auch schon günstigere Angebote gesehen. Dennoch bin ich froh, dass ich meine Arbeit bei Ihnen drucken lassen habe! Nochmals ein großes Dankeschön!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.04.2012