87500 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Janina Janke bei Knecht

Filderstadt

Ich drucke die nächsten Arbeiten auch wieder bei euch- euer Service und das Angebot sind unschlagbar. Das ihr mein Cover veröffentlichen wollt, ehrt mich...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.05.2012

Wolfgang

Essen

Alles prima geklappt! Daumen hoch!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.05.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Jan Göb

Rheinfelden

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Super Sache.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.05.2012

Mikael Palas

Eimeldingen

Einfacher Bestellprozess, sehr freundlich und super schnelle Dienstleistung! Und die Arbeit als Hardcover gebundene Ausgabe macht einfach was her!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.05.2012

Elena-Luisa Kliesch

Nümbrecht

Ich hatte mein Diplombuch schneller in der Hand als gedacht und das in einer wirklich klasse qualität! ;) Falls ich noch mal ein Buch drucken werde, würde ich das hier immer wieder machen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.05.2012

Natalie de Vries

Mechernich

Ich kann Euch nur wärmstens weiterempfehlen. Druck sowie Service sind 1A. Einfach klasse. Ein Dankeschön kommt noch ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.05.2012

Ingo Hubert

Blankenfelde

Alles lief problemlos - super Team, gerne wieder :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.05.2012

Philipp Aicher

Rietheim-Weilheim

Perfekter Service, schnelle Lieferung und Top Ergebnis. Weiter so.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.05.2012

Domenico Muto

Gondelsheim

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bachelorarbeit.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.05.2012

Christian Schüller

Celle

Sofortige Bearbeitung, direkter Rückruf bei Fragen, extrem kulante Reaktion bei einem Fehler meinerseits. Die Arbeiten sehen Top aus und übertreffen meine Erwartungen. Das Unternehmen wurde mir übrigens auch von unserer ULB als sehr gut empfohlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.05.2012

Nadja Pontow

Hanau

Alles wunderbar - ich bin sehr zufrieden! Kann es wirklich jedem weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.05.2012

Jonas Medinger

Ulm

Super schnell! Super Beratung! Zu 100% empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.05.2012

Michèle Ecker

Frankfurt am Main

Super Webseite! Alle wichtigen Fragen werden beantwortet und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! PS: Bitte die Bilder bzw. Cover meiner Masterthesis nicht zur Veröffentlichung verwenden, da auf meiner Arbeit ein Sperrvermerk steht. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.05.2012

Franziska Hörmann

München

Bin super zufrieden, die Bindung ist absolut top und das Papier fühlt sich klasse an! Alle meine Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet und die Exemplare wurden pünktlich fertig. Alles in allem: absolut empfehlenswert! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.05.2012

Astrid Kirschbaum

Eitorf

Super Kundenbetreuung! Davon kann sich manch anderes Unternehmen eine Scheibe abschneiden! Bin echt super zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.05.2012