83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Michèle Ecker

Frankfurt am Main

Super Webseite! Alle wichtigen Fragen werden beantwortet und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! PS: Bitte die Bilder bzw. Cover meiner Masterthesis nicht zur Veröffentlichung verwenden, da auf meiner Arbeit ein Sperrvermerk steht. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.05.2012

Franziska Hörmann

München

Bin super zufrieden, die Bindung ist absolut top und das Papier fühlt sich klasse an! Alle meine Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet und die Exemplare wurden pünktlich fertig. Alles in allem: absolut empfehlenswert! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.05.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Astrid Kirschbaum

Eitorf

Super Kundenbetreuung! Davon kann sich manch anderes Unternehmen eine Scheibe abschneiden! Bin echt super zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.05.2012

Simone Oehl

Ludwigshafen

Super schnelle Bearbeitung und Versand! Ergebnis super! Bin voll zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.05.2012

Edward Thielmann

Mutlangen

Alles Bestens! Superschnell und klasse Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.05.2012

Mathias Happe

Niedernhausen

Hervorragend.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.05.2012

Johannes Rice

Völklingen

UNGLAUBLICH schnell, günstig und hochwertig! In jeder Hinsicht zu empfehlen...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.04.2012

Björn Petersen

Neukirchen

schnelle abwicklung. sehr guter service. kostenlose anpassarbeiten vom cover hat sehr gut geklappt. danke nochmals.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.04.2012

Lena

Berlin

alles top und super schnelle antworten per mail auf alle fragen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.04.2012

Jacqueline Witschel

Lampertswalde

Alles super verlaufen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.04.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Tanja Muhr

Oberderdingen

Sehr netter, zuvorkommender und informativer Service. Da ich in der Nähe wohne, bin ich direkt zur Druckerei gegangen und wurde freundlich empfangen und beraten. Die Ausführung der Drucke war wunschgemäß, Änderungen vorab nach eingegangenem Vorschlag problemlos möglich. Die Ausführung ist gelungen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.04.2012

Sven Hofmann

Oberderdingen

Hallo, ich war sehr zufrieden. Vielen Dank nochmal Sven Hofmann
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012

Julia Prager

Innsbruck

Ich bin mehr als nur zufrieden mit dem ganzen Paket, die Qualität ist großartig und ich bin völlig begeistert von der Gestaltungsfreiheit. Das freut ungemein und ist ein schöner Abschluss eines langen Arbeitsprozesses. Bevor ich mich an die Gestaltung des Covers machte, hatte ich noch ein paar Fragen, die unglaublich schnell und freundlich beantwortet wurden. Falls Zweifel an einem Online-Druck bestehen, kann ich nur sagen: völlig unbegründet, das Ergebnis ist noch schöner, als ich es mir vorgestellt hatte. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.04.2012