85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

mariella und rené

stuttgart

alle unsere sonderwuensche wurden erfuellt - und das sind bei grafikstudenten sehr viele! schnelle lieferung und ausgezeichneter druck. sehr empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.04.2012

Kathleen Schmidt

Hamburg

Hey liebes Team, es hat wirklich alles klasse geklappt. Leider hatte ich einen saudummen Farbfehler eingebaut, so dass ich noch was nachzahlen musste - aber das war meine Schuld...ärgerlich - aber was soll´s... Ich hatte mich für euch entschieden, da ich nirgendwo in der Nähe einen Anbieter fand, der die Softcover-Bindungen angeboten hat - und die sollte es unbedingt sein. Ich hätte mich bei der Gestaltung des Covers auch gerne mehr "ausgelebt" - aber von Seiten meiner Uni war das nicht erwünscht. Aber ich fands toll, dass ihr die Möglichkeit anbietet, das Cover so individuell wie möglich gestalten zu können. Großes Lob nochmal!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.04.2012

Christian B. Jung

München

Insgesamt kann man die Leistung als super beschreiben! Ich hatte den Express Service genutzt und seitens druck-deine-diplomarbeit war alles rechtzeitig auf dem Weg. Die Qualität des Drucks ist auch wirklich gut! In meinem Fall kam es bei der Auslieferung durch DHL Express zu Verzögerung wofür druck-deine-diplomarbeit natürlich nichts kann. Sie waren vielmehr sehr bemüht und der Service war super! Vielen Dank nochmal!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.04.2012

Nina

Coburg

Sehr netter Kontakt. Prompte Reaktion auf Emails und Anfragen. Die Qualität des Drucks ist sehr gut. Hatte eine Hardcoverbindung bestellt, sieht wunderbar aus. Sehr empfehlenswert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.04.2012

Elisa

Stuttgart

Super Qualität und wunderschöne Bindung+Cover! Würd ich sofort wieder machen und kann es jedem an Herz legen, der eine qualitativ hochwertige Arbeit haben möchte!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.04.2012

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

wunderbarer Service, blitzschnell, exzellente Qualität - sehr empfehlenswert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.04.2012

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

wunderbarer Service, blitzschnell, exzellente Qualität - sehr empfehlenswert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.04.2012

Linda Schäfer

Coburg

super schnelle lieferung! top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2012

Ines Gallenmüller

Wittislingen

Superschnelle Lieferung und super Qualität. Danke. Einziger Verbesserungsvorschlag: Bessere Versandkartons verwenden. Meiner war komplett aufgerissen. Den Arbeiten hat dies in diesem Fall gott sei dank nichts ausgemacht.

DDD sagt: Wir haben schon beim Hersteller reklamiert. Entwickeln aber gerade auch unsere Eigenen Buchverpackungen, die werden definitiv MEGAstabil! :-)

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2012

Eva Tillian

Grafendorf

Habe bei euch meine Arbeit bestellt. Finde die Qualität der Schrift und der Fotos super. Bin sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.04.2012

Marcus Aust

Müllrose

Das cover der Arbeit ist wirklich toll, allerdings ist die oberfläche sehr empfindlich. Die abdrücke der Finger sind leider überall zu sehen. Bei der Beratung sollte vielleicht darauf aufmerksam gemacht werden.

DDD sagt: Hi Markus, wir verwenden extra teure kratzunempfindliche Folie. Alternative wäre eine Glanzfolie, da ist das mit den Fingerabdrücken nicht schlimm, wirkt aber auch nicht edel. Ansonsten kannst du das einfach mit einem feuchten Tuch reinigen. Das Buch nimmt dadurch keinen Schaden, da die Folie das Wasser nicht duchlässt. ;-)

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.04.2012

Markus Fischer

Berlin

Mega-Zufrieden, nur das Rot auf dem Cover unterschied sich leider von dem der CD.

DDD sagt: Hi Markus, kommt leider davon, dass die Cover kaschiert sind, beim Label ist das leider nicht möglich, sonst kannst du das nicht mehr abziehen ;-).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.04.2012

Patricia Palm

Ennigerloh

Es war eine herrvorragende Arbeit und ich kann diese Website nur weiter empfehlen. Ich freue mich auch ihren Service für meine Bachlor arbeit zu nutzen, da man ohne angst das die Zustellung ewig dauern könnte oder die Qualität nicht gut sein könnte auf seine Wissenschaftliche Arbeit warten kann.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.04.2012

Cornelia Linke

München

tiptop!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2012

Annemarie Wondra

Coburg

Ich war wirklich überrascht von der Unkompliziertheit und Schnelligkeit eurer Arbeit. Binnen einiger Stunden wurde mein Auftrag bereits von euch bearbeitet. Echt bin sehr zufrieden und die Idee mit Hardcover + Ringbindung ist spitze. Gerade für nicht so umfangreiche Arbeiten, denn ihre Qualität wird durch diese Kombination super hervorgehoben ohne überzogen zu wirken. Ich bin Fan, dieser Kombination.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2012

Margarita Göbel

Urbar

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und guter Service. Alles hat wunderbar geklappt. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2012