85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Hendrik Frey

München

War alles super! Perfekter Service, hammer qualität und superschnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Bojan Pejic

Heimsheim

Soweit ich das als als Laie beurteilen kann ist die Qualität perfekt. Die Arbeit sieht und fühlt sich sehr hochwertig an. Es wurde alles so umgesetzt, wie ich es wollte. Der Kontakt war super und die Lieferung war super schnell. Werde es jedem empfehlen, der eine besondere Arbeit haben will.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Florian Burghardt

Erfurt

Hat alles wunderbar funktioniert. Beratung im Vorfeld war schnell und gut.! Ihr habt mich als Kunden gewonnen !:) Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Michaela Heldrung

Bad Aibling

Ich bin super zufrieden mit der Arbeit! Vielen Dank! Auch das Cover hat genau so ausgesehen, wie ich es mir vorgestellt habe. Toll, dass man es selbst gestalten kann. Die kosten für den Expressversand fand ich etwas hoch, aber naja bin ja selber schuld... Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Andrea Vukovinski

Oberschleißheim

Hat alles perfekt geklappt! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Sascha Brodmann

Brackenheim

Kann ich nur weiterempfehlen !!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Julia Schwarz

München

Ich kann den Service und die Qualität nur empfehlen: schnell, unkompliziert, hilfsbereit und das Ergebnis ist unschlagbar. 1.000 Dank. Macht weiter so. Ich werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Claudio Gravina

Wolfsburg

Sehr schnell und vor allem extrem sauber gearbeitet. Gutes Papier, top gedruckt und vor allem perfekt bündige Kanten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Natalia Sautner

Braunschweig

Ich bin vom netten Service sowie von der Druck- und Bindungsqualität sehr begeistert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.10.2011

Oliver Steinmann

Vechelde

Die Druckqualität meiner Masterarbeit ist super, die Abwicklung war völlig problemlos, der Kontakt war freundlich und ich habe immer umgehend Antworten auf meine Fragen bekommen und das (fast) wichtigste war, dass die Arbeit per DHL-Express pünktlich bei mir war, sodass ich sie frsitgerecht abgeben konnte. Also: ALLES BESTENS - GERNE WIEDER! Gruß Oliver
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.10.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nils-Christian Hansen

München

hat alles wunderbar geklappt,sehr schnelle Lieferung
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2011

Daniel Mattern

Saarbrücken

Top Service, Top Qualität, Top Geschwindigkeit!!! Bin rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2011

Benjamin Volk

Bad Waldsee

Es wurde auch auf Sonderwünsche unter speziellen Bedingungen problemlos eingegangen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2011