83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stefan Vonderschmidt

Groß-Zimmern

Alles so problemlos gelaufen wie angegeben. Das Ergebnis war wirklich hochwertig und kam an der Hochschule sehr gut an!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Jan-Patrick Förster

Wipperfürth- Wipperfeld (B506)

Großes Kompliment! Die Lieferung erfolgte auch ohne Express-Versand mehr als schnell. Die Qualität ist echt super! Gerne wieder !!! Echt klasse....
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

S. Lorentz

Homberg

Top, schnell, sieht super aus! Die Idee mit der Covervorlage funktioniert top. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Hendrik Frey

München

War alles super! Perfekter Service, hammer qualität und superschnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Bojan Pejic

Heimsheim

Soweit ich das als als Laie beurteilen kann ist die Qualität perfekt. Die Arbeit sieht und fühlt sich sehr hochwertig an. Es wurde alles so umgesetzt, wie ich es wollte. Der Kontakt war super und die Lieferung war super schnell. Werde es jedem empfehlen, der eine besondere Arbeit haben will.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Florian Burghardt

Erfurt

Hat alles wunderbar funktioniert. Beratung im Vorfeld war schnell und gut.! Ihr habt mich als Kunden gewonnen !:) Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Michaela Heldrung

Bad Aibling

Ich bin super zufrieden mit der Arbeit! Vielen Dank! Auch das Cover hat genau so ausgesehen, wie ich es mir vorgestellt habe. Toll, dass man es selbst gestalten kann. Die kosten für den Expressversand fand ich etwas hoch, aber naja bin ja selber schuld... Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.10.2011

Andrea Vukovinski

Oberschleißheim

Hat alles perfekt geklappt! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sascha Brodmann

Brackenheim

Kann ich nur weiterempfehlen !!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Julia Schwarz

München

Ich kann den Service und die Qualität nur empfehlen: schnell, unkompliziert, hilfsbereit und das Ergebnis ist unschlagbar. 1.000 Dank. Macht weiter so. Ich werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Claudio Gravina

Wolfsburg

Sehr schnell und vor allem extrem sauber gearbeitet. Gutes Papier, top gedruckt und vor allem perfekt bündige Kanten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2011

Natalia Sautner

Braunschweig

Ich bin vom netten Service sowie von der Druck- und Bindungsqualität sehr begeistert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.10.2011