85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Christoph Barsan

Mannheim

Hallo, Donnerstags die Daten geschickt, Freitags die Magisterarbeit bekommen. Spitzen Dienstleistung mit spitzen Produkt. Preis sind für meinen Geschmack auch in Ordnung. Gefallen hat mir vor allem, dass ich sagenhaft schnell Antwort auf meine mails bekommen habe! Klar, dass ich Sie weiterempfehle. Beste Grüße C. Barsan
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.12.2010

Raphael Jahn

Kurtscheid

Ich bin super zufrieden- nein nicht zufrieden sondern einfach begeistert. Weiter so....
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.12.2010

Mathias Strufe

Schönenberg-Kübelberg

Durchweg professional, gute Qualtität, verdammt schnell (sowohl beim Antworten auf Fragen als auch bei der Durchführung des Drucks) und das alles zum fairen Preis! Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2010

Jan Dusik

Ingolstadt

Sehr schnelle Lieferung und eine hervorragende(!) Qualität zu einem fairen Preis! :-) Recht schönen Dank, ich werde "druck-deine-diplomarbeit.de" nicht vergessen und weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2010

Konstantin Lackmann

Heilbronn

Ich bin von der Service, Schnelligkeit und Preisleistungsverhältnis nur "begeistert". Ich werde die Webseite mir dem größten Vergnügen weiter empfehlen! Gruß Konstantin
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2010

Christian Biedermann

Siegen

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2010

Philipp Kuhn

Frankfurt am Main

Sensationell!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.12.2010

Tanja Sokolowski

Wahlstedt

Ich war sehr zufrieden, jedoch war etwas ärgerlich, das ein Exemplar bei der Innenseite nicht richtig geklebt war, der sogenannte innere Umschlag war leider mit einem Spalt versehen. Da die Zeit jedoch zu knapp war, habe ich es dennoch so abgegeben. Ansonsten war ich äusserst zufrieden, und würde sie jederzeit weiterempfehlen oder wieder nutzen. Die Verwendung meiner Projektarbeit kann ich leider nicht erlauben, da dies mein Ausschluss aus der Prüfung bedeuten kann. Eine Veröffentlichung, auch wenn es nur das Deckblatt ist, ist untersagt von Seiten Des Prüfungskomitees und somit auch von mir.

DDD sagt: Hallo Tanja, wir haben die Vorlagen jetzt neu angepasst und feiner abgestuft. Leider hatten wir Probleme mit der Haltbarkeit des Leims unseres Zulieferers. Dieser wurde bereits nach einem Tag ausgetauscht und der Fehler sollte nicht mehr vorkommen. Danke für deine konstruktive Kritik.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.11.2010