83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Mina Schäfer

Mittelbiberach

Ging sehr schnell Keine Komplikationen Gutes ergebnis
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.12.2010

Michael Geithner

Eckental

mach ich wieder !
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.12.2010

Bastian Zeeb

Tübingen

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2010

Udo Knop

München

Völlig unproblematische Abwicklung und super Qualität. Auch Extrawünsche wurden anstandslos und vollständig umgesetzt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2010

Jörg Irzinger

Mücke

Versand hat statt 3 Werktagen 4 gedauert, was ich der Wetterlage zuschreibe. Also kein negativ Punkt von druck-deine-diplomarbeit. Bei einer der vier Ausgaben war die erste Leerseite nach im Hardcover nicht richtig mit dem Hardcover verklebt. Habe dies aber mit etwas Kleber und nem Lineal selbst behoben. Dafür ziehe ich einen Stern ab. Ansonsten war alles super. Sehr gute Druckqualität, sowohl bei der Diplomarbeit als auch bei der CD-Beschriftung. Bei der Doktorarbeit gerne wieder. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2010

Roman Düssel

Wuppertal

Positiv: Der Druck ist super, der Versand super schnell und die Qualität gut. Negativ: Leider war an einer Ecke von einem Buch eine Macke. Muss durch den Versand passiert sein. Können Sie nichts für.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.12.2010

Christian Friedrich

Allersberg

Hervorragende Arbeit in Bestzeit zu einem sehr attraktiven Preis.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.12.2010

Frank Stelzner

Bad Nauheim

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.12.2010

Julia Hörrmann

Straubenhardt

Die Hardcover-Bindung, das hochwertigen Material und der Druck machen einen sehr edlen Eindruck.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.12.2010

Bastian Kröber

Winningen

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.12.2010

Florian Krause

Dresden

Das ein weißes Deckblatt schon schon dabei ist, bitte auf der Seite etwas deutlicher hervorheben!

DDD sagt: Hallo Florian, das ist das Vorsatzpapier, das Bestandteil einer jeden Buchbindung ist. Wir haben es jetzt mit in die FAQ aufgenommen und auf die Hardcover-Seite geschrieben. Ebenfalls werden wir noch ein Bild mit einbauen. Danke für deine konstruktive Kritik.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.12.2010

Sebastian Schneider

Dresden

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.12.2010

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christoph Barsan

Mannheim

Hallo, Donnerstags die Daten geschickt, Freitags die Magisterarbeit bekommen. Spitzen Dienstleistung mit spitzen Produkt. Preis sind für meinen Geschmack auch in Ordnung. Gefallen hat mir vor allem, dass ich sagenhaft schnell Antwort auf meine mails bekommen habe! Klar, dass ich Sie weiterempfehle. Beste Grüße C. Barsan
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.12.2010

Raphael Jahn

Kurtscheid

Ich bin super zufrieden- nein nicht zufrieden sondern einfach begeistert. Weiter so....
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.12.2010

Mathias Strufe

Schönenberg-Kübelberg

Durchweg professional, gute Qualtität, verdammt schnell (sowohl beim Antworten auf Fragen als auch bei der Durchführung des Drucks) und das alles zum fairen Preis! Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2010