85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Zeynep Akyüz

Fürstenfeldbruck

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Finde es wirklich Klasse das es die Möglickeit gibt sich seine DA so individuell zu gestalten und das auch noch zu einem günstigen Preis!!! DANKE nochmals für den freundlichen und schnellen Service!!! Zeynep
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.12.2010

Christian Rudolph

Zeitlarn

Trotz verspäteter Lieferung 5 Sterne für Geschwindigkeit, für das Wetter können Sie ja nichts, und aus Kulanz haben Sie mir die Gebuehren zurück gegeben, damit gilt eh die Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Service super, Qualität Top. Danke!

DDD sagt: Hallo Christian, an der Vollsperrung hatte DHL ganz schön zu knabbern. Leider konnten wir daran nichts ändern :-(.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.12.2010

Andrea Janoschek

Bottrop

Es ging super schnell und das Ergebnis war super. Ich werde Euch jederzeit weiterempfehlen!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.12.2010

Sabrina Heigl

Poing

Einfach nur zu empfehlen! Schnell, freundlich, sauber! Perfekt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.12.2010

Mina Schäfer

Mittelbiberach

Ging sehr schnell Keine Komplikationen Gutes ergebnis
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.12.2010

Michael Geithner

Eckental

mach ich wieder !
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.12.2010

Bastian Zeeb

Tübingen

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2010

Udo Knop

München

Völlig unproblematische Abwicklung und super Qualität. Auch Extrawünsche wurden anstandslos und vollständig umgesetzt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2010

Jörg Irzinger

Mücke

Versand hat statt 3 Werktagen 4 gedauert, was ich der Wetterlage zuschreibe. Also kein negativ Punkt von druck-deine-diplomarbeit. Bei einer der vier Ausgaben war die erste Leerseite nach im Hardcover nicht richtig mit dem Hardcover verklebt. Habe dies aber mit etwas Kleber und nem Lineal selbst behoben. Dafür ziehe ich einen Stern ab. Ansonsten war alles super. Sehr gute Druckqualität, sowohl bei der Diplomarbeit als auch bei der CD-Beschriftung. Bei der Doktorarbeit gerne wieder. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2010

Roman Düssel

Wuppertal

Positiv: Der Druck ist super, der Versand super schnell und die Qualität gut. Negativ: Leider war an einer Ecke von einem Buch eine Macke. Muss durch den Versand passiert sein. Können Sie nichts für.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.12.2010

Christian Friedrich

Allersberg

Hervorragende Arbeit in Bestzeit zu einem sehr attraktiven Preis.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.12.2010

Frank Stelzner

Bad Nauheim

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.12.2010

Julia Hörrmann

Straubenhardt

Die Hardcover-Bindung, das hochwertigen Material und der Druck machen einen sehr edlen Eindruck.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.12.2010

Bastian Kröber

Winningen

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.12.2010

Florian Krause

Dresden

Das ein weißes Deckblatt schon schon dabei ist, bitte auf der Seite etwas deutlicher hervorheben!

DDD sagt: Hallo Florian, das ist das Vorsatzpapier, das Bestandteil einer jeden Buchbindung ist. Wir haben es jetzt mit in die FAQ aufgenommen und auf die Hardcover-Seite geschrieben. Ebenfalls werden wir noch ein Bild mit einbauen. Danke für deine konstruktive Kritik.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.12.2010

Sebastian Schneider

Dresden

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.12.2010