83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Roberto Raffaeli

Hettlingen

Super Service Super einfach Super schnell Fazit: Genial, gerne wieder! Liebe Grüsse und viel Erfolg Roberto Raffaeli - Zürich
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2014

Ute Stork-Susemichel

Hockenheim

Trotz beschädigter Erstlieferung (Lieferschaden) schnelle Regulierung und Zusendung einwandfreier Ware in kürzester Zeit. Tolle Layoutvorlage!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2014

Gisela Baumann

Freiburg im Breisgau

Freundlich, sehr effizient, unkompliziert und absolut professionell. Ein hervorragender Service, den ich nur weiterempfehlen kann!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2014

Bettina Ostler

Nürnberg

Hallo, Vielen Dank für das tolle Angebot, dass man das Cover selbst gestalten kann. Es hat alles reibungslos geklappt und der Versand war auch sehr schnell. Beste Grüße Bettina Ostler
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2014

Mateja Deigner

Brackenheim

Spitzen Service! Nette Beratung! Schnelle Lieferung! Ich war sehr zufrieden mit dem Endergebnis und bin froh auf Euch gestoßen zu sein. Macht weiter so und danke! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2014

Christina Müller

Konstanz

Ging alles super schnell. Papiermuster war innerhalb eines Tages da. Schnelle Antworten auf Emails. Lieferung kam pünktlich und war sorgfältigst verpackt. Auch an dem Druck gibt es nichts auszusetzen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2014

Nico

Gießen

Sehr empfehlenswert. Expressversand war wirklich Express, tolle Beratung und Hilfeleistung. Sollte ich nochmal so etwas schreiben, druck ich es auf jeden fall hier!! Dankeschön für alles!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2014

Marco Gärtner

Sinntal-Sannerz

Die Geschwindigkeit und Kooperation des Drucks war super. Es war eine echt schwierige Aufgabe die Arbeit innerhalb von 2 Tagen in die Schweiz zu bekommen. Ihr habt es geschafft. Echt super. Auch euren Beratungsservice fand ich toll, da ihr mir am Telefon bereits mitgeteilt habt was ich am besten tun sollte um die Abgabe des Drucks zu beschleunigen. Vielen Dank fuer eure Hilfe.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.02.2014

Christina Brenneisen

Kempen

Sehr schneller Versand, gute Kommunikation und ein unschlagbarer Preis!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014

Benjamin Hiemer

Illingen

Alles TOP. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014

Nils Meyer-Puttlitz

Frankfurt

Vielen Dank. Sehr zuvorkommend. Guter Kundenkontakt. Klasse Ergebnis. Bin sehr froh Hardcover genommen zu haben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014

Maria Hänel

Berlin

Schnell. Einfach. Sicher leider ein kleiner farbfleck auf einer Seite und toll wäre wenn man die Arbeit noch prägen könnte und auch in Silber oder Gold beschriften könnte. toller Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2014

Sina

Aindling

Vielen Dank für den Druck meiner Masterarbeit. Ich bin damit super zufrieden! Ich würde hier immer wieder eine Arbeit drucken lassen, da man hier professionelle Unterstützung bekommt und geliefert wurde auch sehr zuverlässig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Raymin Chen

Stuttgart

super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2014

Katharina Kolhagen

Wiesbaden

Ich war sehr erstaunt, wie schnell die Arbeit fertig war und wie toll sie aussah! Absolut super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2014