92165 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christina Brenneisen

Kempen

Sehr schneller Versand, gute Kommunikation und ein unschlagbarer Preis!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014

Benjamin Hiemer

Illingen

Alles TOP. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014

Nils Meyer-Puttlitz

Frankfurt

Vielen Dank. Sehr zuvorkommend. Guter Kundenkontakt. Klasse Ergebnis. Bin sehr froh Hardcover genommen zu haben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014

Maria Hänel

Berlin

Schnell. Einfach. Sicher leider ein kleiner farbfleck auf einer Seite und toll wäre wenn man die Arbeit noch prägen könnte und auch in Silber oder Gold beschriften könnte. toller Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2014

Sina

Aindling

Vielen Dank für den Druck meiner Masterarbeit. Ich bin damit super zufrieden! Ich würde hier immer wieder eine Arbeit drucken lassen, da man hier professionelle Unterstützung bekommt und geliefert wurde auch sehr zuverlässig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2014

Raymin Chen

Stuttgart

super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2014

Katharina Kolhagen

Wiesbaden

Ich war sehr erstaunt, wie schnell die Arbeit fertig war und wie toll sie aussah! Absolut super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2014

Julia H.

M.

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Der Service und das Endprodukt haben mich überzeugt und ich würde meine nächste Arbeit wieder hier binden lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.02.2014

Sebastian Hansack

Berlin

Ich bin extrem zufrieden mit der Qualität des Drucks und alles ist exakt so wie Ich es mir gewünscht habe.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.02.2014

Patrick Seider

Rosenheim

Sehr nette & schnelle Beratung. Extra Wünsche waren kein Problem. Freitag nachmittag bestellt, Montag Vormittag schon da (Normaler Versand). Die Qualität ist einfach der Hammer. Sehr kräftige Farben, gutes Papier. Auf jedenfall lass ich meine nächste Arbeit ebenfalls hier drucken!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Eva

Bonn

Einfach toll! Angefangen bei der sehr gut gestalteten Seite und der Möglichkeit, ein Muster für Cover und Papier zu bestellen, über die Vorlagen, den netten Kontakt, die professionelle Abwicklung bis hin zur schnellen Lieferung, dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und natürlich dem tollen Ergebnis! Es passt einfach alles zusammen. So arbeite ich gerne! Vielen Dank dafür! Ich würde Druck-Deine-Diplomarbeit immer wieder beauftragen - habe aber hoffentlich in nächster Zeit keinen Grund dazu ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.01.2014

Carolin Sexauer

Offenburg

Super Service, hammer Qualität und blitzschnelle Lieferung. Ich war super zufrieden und habe euch bereits weiterempfohlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2014

Liz S.

Wuppertal

Super Service, sehr schnell und ein tolles Ergebnis. Werde ich weiterempfehlen. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2014