83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Ralf Mahler

Köln

Hat alles super geklappt. Habe den Hardcover-Umschlag mit Photoshop selbst erstellt und Herrn Hirsch gegenchecken lassen. Schnelle Lieferung. Service bestens. Bin rundum zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Endre Lommatzsch

Frankfurt

Papiermuster bestellt und fix erhalten. Bestellung und Daten online übermittelt. Klappt reibungslos. Gedruckt wurde bereits am selben Tag. Trotz Standardversand war die Arbeit am zweiten Tag bereits da. Ergebnis ist perfekt! Werde Euch weiterempfehlen 1
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.02.2014

Marius Schindler

Bretten

Ihr habt eine erstklassige Arbeit geleistet! Super schneller Druck der Arbeit in einer absoluten TOP Qualität, sehr schnelle Antwort auf Emails und und und... Preis ist auch ok. Zu euch komm ich gerne wieder. Ich habe mich vor allem für euch entschieden, weil das "Beispiel Buch" mit den Papierqualitäten und Coverarten mir sehr bei der Entscheidung wie und was ich nehmen soll geholfen hat. (Ich möchte NICHT, dass Fotos von meiner Arbeit verwendet werden - sorry und danke für das Verständnis. Bitte diese Bewertung nicht veröffentlichen und nur intern verwenden).
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.02.2014

Josefine Schmidt

Cottbus

Super Service. Mehr ist absolut nicht hinzuzufügen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.02.2014

Gregor Mayr

Obermichelbach

TOP
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christian Daxenberger

Gstadt

Absolut top, sehr feiner druck und super qualität bei gleichzeitig sehr schneller Lieferzeit . 5 Sterne von mir
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.02.2014

Lena Mathussek

Georgensgmünd

Sonntagabend bestellt, Montagmorgen Info über die Korrektheit der Druckdaten und Start der Produktion erhalten, Dienstagmorgen kam das Paket. Besser geht es nicht.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.02.2014

Rita Schäfer

München

Super schnelle Lieferung. DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Neele Leske

Nürnberg

Hammer! War sogar einen Tag früher da als geplant. Zudem wurde meine kurzfristige Änderung übernommen und eine gute Kommunikation mit der Druckerei. Hatte erst Sorge, aber das Ergebnis ist wirklich der Hammer!!! DANKE! Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen, der etwas besonders aus seiner Masterarbeit etc. Pp. Machen möchte.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.02.2014

Daniela Meisch

Küssaberg

Vielen Dank, für die schnelle Durchführung meines Auftrags. Meinen Dozenten hat die Diplomarbeit sehr gut gefallen und das es in Buchform war, gab nochmals extra staunen. Ich werde Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Meisch
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.02.2014

Claudia

München

Alles super. Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sascha Bernhard

Wiehl

Ich bin von allem total begeistert, es hat von der Bezahlung bis zum Erhalt einfach alles perfekt funktioniert. Ich kann diesen Service nur jedem empfehlen und habe es auch schon getan. Der Druck, super, das Papier, genial, die Umsetzung meines Covers, Traumhaft. Sollte irgendwann die Masterarbeit drann sein, weiß ich jetzt schon wo ich sie drucken lassen. Danke und weiter so
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2014