85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Josefine Schmidt

Cottbus

Super Service. Mehr ist absolut nicht hinzuzufügen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Gregor Mayr

Obermichelbach

TOP
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.02.2014

Christian Daxenberger

Gstadt

Absolut top, sehr feiner druck und super qualität bei gleichzeitig sehr schneller Lieferzeit . 5 Sterne von mir
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Lena Mathussek

Georgensgmünd

Sonntagabend bestellt, Montagmorgen Info über die Korrektheit der Druckdaten und Start der Produktion erhalten, Dienstagmorgen kam das Paket. Besser geht es nicht.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.02.2014

Rita Schäfer

München

Super schnelle Lieferung. DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.02.2014

Neele Leske

Nürnberg

Hammer! War sogar einen Tag früher da als geplant. Zudem wurde meine kurzfristige Änderung übernommen und eine gute Kommunikation mit der Druckerei. Hatte erst Sorge, aber das Ergebnis ist wirklich der Hammer!!! DANKE! Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen, der etwas besonders aus seiner Masterarbeit etc. Pp. Machen möchte.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.02.2014

Daniela Meisch

Küssaberg

Vielen Dank, für die schnelle Durchführung meines Auftrags. Meinen Dozenten hat die Diplomarbeit sehr gut gefallen und das es in Buchform war, gab nochmals extra staunen. Ich werde Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Meisch
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.02.2014

Claudia

München

Alles super. Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2014

Sascha Bernhard

Wiehl

Ich bin von allem total begeistert, es hat von der Bezahlung bis zum Erhalt einfach alles perfekt funktioniert. Ich kann diesen Service nur jedem empfehlen und habe es auch schon getan. Der Druck, super, das Papier, genial, die Umsetzung meines Covers, Traumhaft. Sollte irgendwann die Masterarbeit drann sein, weiß ich jetzt schon wo ich sie drucken lassen. Danke und weiter so
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2014

Melanie Haschberger

München

Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Absolute TOP Leistung mit persönlichen Kontakt und sogar Korrektur eines Fehlers den ich komplett übersehen habe. Super tolle Leistung - jederzeit wieder!!! Ihr seid großartig!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.02.2014

Holger Merz

Oberderdingen

Sehr zu empfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.02.2014

Anja D.

Mittelfranken

Binnen 24 Stunden habe ich meine Bachelorarbeit in den Händen gehalten. Mit Druckqualität und Bindung bin ich zufrieden. Überaus schneller und netter Support. Ich empfehle DdD weiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Daniel Sum

Oberwolfach

Super Service und Beratung bereits während dem Erstellen der Abschlussarbeit. Schnelle und hochwertige Lieferung bzw. Ausführung! Selbsterklärende Erstellung der Cover. Jederzeit wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2014