92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Lena Mathussek

Georgensgmünd

Sonntagabend bestellt, Montagmorgen Info über die Korrektheit der Druckdaten und Start der Produktion erhalten, Dienstagmorgen kam das Paket. Besser geht es nicht.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Rita Schäfer

München

Super schnelle Lieferung. DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.02.2014

Neele Leske

Nürnberg

Hammer! War sogar einen Tag früher da als geplant. Zudem wurde meine kurzfristige Änderung übernommen und eine gute Kommunikation mit der Druckerei. Hatte erst Sorge, aber das Ergebnis ist wirklich der Hammer!!! DANKE! Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen, der etwas besonders aus seiner Masterarbeit etc. Pp. Machen möchte.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.02.2014

Daniela Meisch

Küssaberg

Vielen Dank, für die schnelle Durchführung meines Auftrags. Meinen Dozenten hat die Diplomarbeit sehr gut gefallen und das es in Buchform war, gab nochmals extra staunen. Ich werde Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Meisch
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.02.2014

Claudia

München

Alles super. Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2014

Sascha Bernhard

Wiehl

Ich bin von allem total begeistert, es hat von der Bezahlung bis zum Erhalt einfach alles perfekt funktioniert. Ich kann diesen Service nur jedem empfehlen und habe es auch schon getan. Der Druck, super, das Papier, genial, die Umsetzung meines Covers, Traumhaft. Sollte irgendwann die Masterarbeit drann sein, weiß ich jetzt schon wo ich sie drucken lassen. Danke und weiter so
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2014

Melanie Haschberger

München

Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Absolute TOP Leistung mit persönlichen Kontakt und sogar Korrektur eines Fehlers den ich komplett übersehen habe. Super tolle Leistung - jederzeit wieder!!! Ihr seid großartig!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.02.2014

Holger Merz

Oberderdingen

Sehr zu empfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Anja D.

Mittelfranken

Binnen 24 Stunden habe ich meine Bachelorarbeit in den Händen gehalten. Mit Druckqualität und Bindung bin ich zufrieden. Überaus schneller und netter Support. Ich empfehle DdD weiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2014

Daniel Sum

Oberwolfach

Super Service und Beratung bereits während dem Erstellen der Abschlussarbeit. Schnelle und hochwertige Lieferung bzw. Ausführung! Selbsterklärende Erstellung der Cover. Jederzeit wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2014

Stefan Scharold

Bebra

Top
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.02.2014

Carmen

Deutschland

Absolut empfehlenswert! Selbsterklärender Upload- und Kaufvorgang. Mit dem Ergebnis bin in sehr zufrieden. Hier schließt schnelle Bearbeitung sehr gute Qualität nicht aus! Sauberste Klebenbindung, die ich je gesehen habe.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2014

Dominik Stenzel

Bad Wildungen

Vielen Dank an das gesamte Team. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Besser geht wirklich nicht. Top Verarbeitung Top Service Top Lieferung
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2014

Anna-Katharina Buch

Esslingen

Super schnell, sehr gut verpackt. Sieht sehr gut aus!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2014