83684 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Claus Engel

Bühlertal

Alles bestens! Spitzen Qualität und super schnell!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.11.2013

Kevin Böckler

Lübeck

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Lieferung in einwandfreiem Zustand, die Druckqualität hat mich sehr überzeugt. Kann nichts einschränkendes nennen. Gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.11.2013

Hannes

Potsdam

Das macht einen doch mal stolz! Sehr schöne Arbeit geworden. Top Druck. Ich wurde auch sofort für die Qualität des Papiers gelobt, wobei ich das zweitgünstigste auswählte. Ein kleiner Abstrich gilt der Spiralbindung, die sich super macht, deren Stanzungen aber ganz leicht versetzt sind (was ich nur von einem der drei Exemplare sagen kann). Ansonsten ist alles top, gerade die Geschwindigkeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.11.2013

Marcel Bandulik

Sternenfels

Wegen der super schnellen Kommunikation im Vorfeld bei Nachfragen, sowie der hervorragenden Qualität des Ergebnisses und der unglaublichen Geschwindigkeit beim Expresssevice (5:30 Uhr gesendet, 10:30 abgeholt) ist druck-deine-diplomarbeit.de einfach nur zu empfehlen!!! P.s.: Hätte Ihnen gerne die Veröffentlichung des Covers erlaubt, leider ist mir dies wegen der Unternehmensrichtlinien nicht gestattet.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.11.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Thiemo Götze

Paderborn

Super schnelle Abwicklung, unkomplizierte Kommunikation, tolles Ergebnis. Das macht der Copy-Shop um die Ecke mit Sicherheit lange nicht so gut. Daumen hoch!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.11.2013

Carla Isabel Bockelmann

Stuttgart

Eine super schnelle Abwicklung und Zustellung - Tolles Ergebnis - Daumen hoch!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.11.2013

Jonas Reinold

Utrecht

Sehr schnell, toller Druck, rundum zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.11.2013

Nicole Gabel

Neuengronau

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Super Druckqualität und sehr schnelle Lieferung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.11.2013

Christine Heckl

Coburg

Super schnelle Lieferung und top Qualität! Die Vorlage für Word zur Gestaltung des eigenen Covers ist ein super Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.11.2013

Hannes G

Heidelberg

Freitag Mittag bestellt, Freitag Abend schon abgeschickt, schneller geht es nicht. Schöne Arbeit, sieht hervorragend aus.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.11.2013

Robert Kern

Karlsruhe

Unglaublicher Service in jeder Hinsicht! Ich konnte zunächst kaum glauben, dass es sowas überhaupt gibt! Die Qualität hat natürlich ihren Preis, gemessen am Ergebnis ist dieser aber absolut gerechtfertigt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.11.2013

Chris

Frankfurt

Wenn einige am Service zweifeln sollten: Das ist absolut nicht angebracht. Schnellere Bearbeitung und Versand ist denke ich nicht machbar. Und das Ergebnis sehr gut. Einfach gut und unkompliziert, auch wenn's mal zeitlich eng wird - was will man mehr?
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.11.2013

LB

Braunschweig

Sehr schnell geliefert. Beratung kaum in Anspruch genommen. Cover-Vorlage für verschiedene Software sehr gut, Verarbeitung & Datenupload unkompliziert. Qualität gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.11.2013

Christiana Hentschel

Köln

Wie schon mit dem Druck der Diplomarbeit super zu frieden! Nur fallen die Farben auf dem Cover irgendwie dunkler aus! Aber die Qualität schnelligkeit und service waren wieder super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.11.2013

Sabrina Obergruber

Leutershausen

Im Grunde bin ich sehr zufrieden. Allerdings finde ich bei der Expresslieferung den Aufschlag für die Bearbeitung in Kombination mit den 25€ Portokosten übertrieben. Das Hardcover habe ich mir etwas wertiger vorgestellt. Als ich das Buch zum ersten Mal in den Händen hielt sind sofort Fingerabdrücke auf dem Umschlag geblieben (irgendwie hat das Cover eine seltsame Beschichtung, auf der man die Fingerabdrücke nicht mehr vollständig wegoperieren kann). Die Option, den Umschlag zusätzlich mit einer Art schmutzabweisenden Klebefolie zu beziehen, wäre toll. Zudem wellt sich bei meinen Hardcover Exemplaren das eingebunden Papier stark, wenn man von der Seite auf die Seiten sieht. Da ich gelernte Buchhändlerin bin und somt viele verschiede Bindungen kenne, weiß ich dass es besser geht. Ansonsten war die Beratung top.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.11.2013