83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Kathrin Siemann

Warendorf

Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Der Druck war auch gut. Das Hardcover hätte noch etwas fester sein können, für die große Anzahl an Seiten (442). Der Buchrücken war nicht ganz gatt und hatte leichte Wellen. Aber im Ganzen, war es eine tolle Arbeit. Vielen Dank dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.11.2013

Vincent Schwirtlich

Großheubach

Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Auch die persönliche Beratung und die Geschwindigkeit der Lieferung war sehr gut! Druck-Deine-Diplomarbeit.de kann und werde ich weiterempfehlen. Der Freigabe meines Covers auf der Facebook-Seite stimme ich zu, da die Arbeit allerdings noch nicht geprüft wurde darf das Cover erst ab dem 1.12.2013 auf der Seite zu sehen sein!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.11.2013

Tina Blau

Offenbach

Auch mein dritter Auftrag (dieses mal Express) war, wie erwartet, hervorragend umgesetzt und pünktlich bei mir. Vielen Dank dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.11.2013

Thomas Einecke

Duderstadt

Lief super, schnell & unkompliziert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.10.2013

Julia Liedtke

Heusenstamm

1A wie sonst auch
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.10.2013

Fabian

Deutschland

Vielen Danke für die verdammt schnelle Lieferung (1 Tag OHNE Express) und tolle Qualität. Alle waren begeistert, von dem tollen Aussehen der Arbeit. Ein Kritikpunkt. Das Cover zieht leider etwas Fett an. Dh. man sieht die Stellen, an denen man länger gehalten hat. Das kenne ich von "echten" Büchern so nicht. Gruß und Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.10.2013

Sandra

Nürnberg

Ich freue mich sehr über das Ergebnis! Die Bestellung war einfach abzuwickeln und die Nachfragen am Telefon wurden sehr freundlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Danke! :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.10.2013

Miriam Kaulbarsch

Berlin

Die Bestellung an sich war super einfach und meine Arbeit wurde schnell geliefert (Montag um 21 Uhr bestellt, Mittwoch um 9 Uhr da). Auch wurde mein Wunsch ab einer bestimmten Seite beidseitig zu drucken umgesetzt und ich bin wirklich sehr begeistert! Das Papier fühlt sich hochwertig an und s/w und farbige Seiten haben keinen Unterschied in der Schärfe. Das Hardcover sowie die Ringbindung mit Hardcover sehen super schön und hochwertig aus und ich habe schon viele Komplimente dafür bekommen. Auch kann ich jedem die Erstellung eines CD-Labels ans Herz legen. Der Druck mit DDD wertet die Arbeit ungemein auf! Super Dienstleister und gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.10.2013

Tom Zinke

Halle

Ich bin über eine Facebook-Anzeige auf Druck-Deine-Diplomarbeit gestoßen und war von der individuellen Covergestaltung begeistert. Ich wollte das meine Masterthesis unter anderen hervorsticht und nicht in der Menge untergeht. Aus diesem Grund habe ich mich für Druck-Deine-Diplomarbeit entschieden. Am Anfang war ich skeptisch, ob alles bei der Lieferung stimmt bzw. ob die Abmessungen korrekt waren. Allerdings war jedwede Angst unbegründet. Der Kundensupport hat mich extra zurückgerufen und mich auf Änderungen aufmerksam gemacht und zum Schluss ein 5 Sterne produkt geliefert. Bei meinen Koreekteuren und Komolitonen ist die Arbeit wie eine Bombe eingeschlagen, so dass ich Druck-Deine-Diplomarbeit weiterempfehlen werde. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.10.2013

Tamara Steiner

Berlin

Super Qualität! Schnelle komplikationslose Versendung!Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.10.2013

Astrid Hübbe

Wardenburg

schneller versand aber macken in einem exemplar,
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.10.2013

Andreas Mix

Frankfurt

Sehr freundlicher Service und sehr gute Qualität der Verarbeitung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.10.2013

Markus Menges

Rauenberg

Ich bin wirklich sehr zufrieden! Top Qualität, sehr schnelle Produktion und vor allem ein SEHR GUTER Service!!! Vielen Dank nochmals!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2013

Elena F.

Krefeld

in jeder Hinsicht super zufrieden und kann nur weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2013

Sandra Stephan

Bonn

Liebes Druck-Deine-Diplomarbei Team, das war wirklich eine super schnelle und sehr schöne Arbeit. Wirklich sehr zu empfehlen. Und danke für das tolle Angebot, den Farbdruck betreffend - immer wieder gerne. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen an meine Mitstudenten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2013

S. Prestele

München

Lieferung: Wahnsinnig schnell Service: Super! Jederzeit erreichbar und schnelle Beantwortung von Fragen. Qualität: Top! Cover und Schriftteil, alles hat gepasst. Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2013