85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Tamara Steiner

Berlin

Super Qualität! Schnelle komplikationslose Versendung!Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.10.2013

Astrid Hübbe

Wardenburg

schneller versand aber macken in einem exemplar,
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.10.2013

Andreas Mix

Frankfurt

Sehr freundlicher Service und sehr gute Qualität der Verarbeitung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.10.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Markus Menges

Rauenberg

Ich bin wirklich sehr zufrieden! Top Qualität, sehr schnelle Produktion und vor allem ein SEHR GUTER Service!!! Vielen Dank nochmals!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2013

Elena F.

Krefeld

in jeder Hinsicht super zufrieden und kann nur weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sandra Stephan

Bonn

Liebes Druck-Deine-Diplomarbei Team, das war wirklich eine super schnelle und sehr schöne Arbeit. Wirklich sehr zu empfehlen. Und danke für das tolle Angebot, den Farbdruck betreffend - immer wieder gerne. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen an meine Mitstudenten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2013

S. Prestele

München

Lieferung: Wahnsinnig schnell Service: Super! Jederzeit erreichbar und schnelle Beantwortung von Fragen. Qualität: Top! Cover und Schriftteil, alles hat gepasst. Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2013

Christian Schweers

Rees

Super, perfekter Service!! Vielen dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2013

Michelle Kassens

Köln

Ich war von der Qualität und der Geschwindigkeit wirklich positiv überrascht. Ihr habt einen super Job gemacht und ich würde euch jederzeit weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.10.2013

Samet Gürbüz

Knittlingen

Super! Alle Erwartungen wurden erfüllt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2013

D. Knoess

Hessen

Super schnelle Bearbeitung und beste Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Kathrin Aulke

Dortmund

Wie immer eine super Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.10.2013

Peter Köhnlein

Frankenhardt

Auf Empfehlung meiner Kollegen bin ich auf Ihr Angebot gestoßen. Ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil, meine Erwartungen wurden fast übertroffen. Super Druckqualität, schneller Versand und kompetente telefonische Beratung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2013