92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Kurt Möllmann

Mühlacker

Wurde sehr gut beraten und bedient ! Qualität super !
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.09.2013

Frank Voll

Bochum

Ich habe hier bereits vor 2 Jahren meine Bachelor-Thesis drucken lassen, weil ich sehr zufrieden mit dem Produkt, aber vor allem auch mit dem perfekten Service gewesen bin. Nun 2 Jahre später habe ich auch meine Master-Thesis hier produzieren lassen und habe es nicht bereut. Das Team von Druck-Deine-Diplomarbeit arbeitet nach wie vor auf allerhöchstem Niveau und absolut zuverlässig. Ich habe die Arbeit am Sonntag nachmittags auf den Server geladen, Montags wurde sie bereits gedruckt und Dienstag hatte ich sie schon fertig produziert vorliegen (ohne Express-Versand!). Schneller und besser geht es nicht. Vielen, vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg und komme gerne wieder auf Euch zurück.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2013

Mirco Altenbernd

Essen

Sehr zufrieden mit dem Service und vor allem der Geschwindigkeit und Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2013

Isabelle Schmid

Östringen-Tiefenbach

alles super! Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2013

Martin Slupski

Immenstadt

Hat Super geklappt... Top Druckqualität... Sehr schnelle Lieferung...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2013

M. Kiunke

Wolfsburg

Das Ergebnis ist der Hammer und der Service war super! Ich werde druckdeinediplomarbeit.de an meiner Hochschule definitiv weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2013

Lydia

München

Ich kann Druck Deine Diplomarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Arbeit war innerhalb von zwei Tagen bei mir. Qualität, Farben und Haptik waren genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.09.2013

Julia Liedtke

Heusenstamm

super service, top qualität und blitzschnelle lieferung :) danke an das team, empfehle euch definitiv weiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2013

Patrick

Waldenbuch

Alles wunderbar, Lieferung (ohne Express!) in weniger als 48 Stunden. TOP Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde euch jederzeit weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2013

Isabell Ohst

Würzburg

Ich war sehr zufrieden mit dem Service- vor allem mit der schnellen Lieferung! Ebenfalls top ist die Farbauswahl des Covers und die gute Qualität des Umschlages!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2013

Sven Engelbarts

Dillenburg

Noch besser als erwartet! Wenn ich die Wahl zwischen einer lokalen Druckerei+Buchbinder und diesem Onlineservice hätte, würde ich definitiv wieder hier drucken und binden lassen. Ich bin begeistert vor allem von der Perfektion und von der Geschwindigkeit bei der Expressbestellung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2013

Jens

Neckarsulm

Sehr schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt. Das Ergebnis (Softcover) ist ausgezeichnet. Der Druck und die Bindung von bester Qualität. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2013

Christine Menzel

Kirchlinteln-Hohenaverbergen

Ich bin mit dem Druck und der Bindung meiner Magisterarbeit mehr als zufrieden. Alles hat bestens geklappt. Das fertige Buch, die Hardcover-Bindung, sieht super aus. Diese Bindung ist wirklich eine Luxusausführung, die so nirgendwo anders zu bekommen ist. Der Preis ist absolut angemessen. Ich habe vorab die Papiermusterbroschüre angefordert und konnte alles nach meinen Wünschen aussuchen. Die Anleitung zur Layoutgestaltung ist sehr gut verständlich und praktikabel. Die fertigen Bücher und CD-Label kamen sicher und vorzüglich verpackt bei mir an. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2013

Kirsten G.

Hannover

Bin absolut zufrieden mit allem und begeistert, dass selbst sehr individuelle Wünsche super umgesetzt wurden. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2013

Stefan Dreyer

Ransbach-Baumbach

Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit! Super Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2013

Tina Blau

Offenbach

Vielen Dank für den tollen Druck und euren schnellen Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2013