85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Arthur Vicol

Aystetten

Tolle Qualität, nicht nur beim Produkt sondern auch beim Service. Freundliche und geduldige Mitarbeiter begleiten dich auf dem Weg zum Druck! Nur zu empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.09.2013

Edda Leonie Helmecke

Berlin

Meine Arbeit wurde durch den Transport beschädigt. Kurzer Anruf und Schilderung des Problems und promt wurde mir kostenlos eine neue, zweite Ausgabe geschickt. Ich bin sehr zufrieden! Netter und unkomplizierter Kontakt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.09.2013

Martin Müller

Schwedt

Alles super. Top Qualität und super schnell! Alle wünsche wurden wie abgesprochen berücksichtigt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.09.2013

Annebel Scheepers

Edingen-Neckarhausen

Mit der Möglichkeit das Cover selbst zu gestalten habt ihr mich sofort überzeugt! Die Arbeit sieht klasse aus und war super schnell fertig!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.09.2013

Richard Alan Smith

Mannheim

Alles absolut Top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.09.2013

Christian Fischer

Nürnberg

Die Option sein Cover selbst gestalten zu können ist super! Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zur Onlinekonkurrenz auch top! Die dritten fünf Sterne hätte es gegeben, wenn die Expresslieferung auch wirklich am nächsten Tag erfolgt wäre. Allerdings, wurden die Daten auch an einem Sonntag hochgeladen. Die Frage hätte sich gestellt, ob es dann die Expresslieferung überhaupt gebraucht hätte.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.09.2013

Janina Heiliger

Dietzenbach

alles hat super geklappt, danke für die schnelle lieferung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2013

Martin Eisoldt

Peine

Super Arbeit! Sieht echt spitze aus, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Super Service! Jederzeit wieder, der Master schreit schon :-).
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2013

Christian Steinhofer

Brunnenthal

Es war jetzt schon meine 2. Bestellung bei Euch. Ich kann diese Seite nur jedem weiterempfehlen, da ich von der Qualität und der Geschwindigkeit überzeugt bin. Meiner Meinung nach das beste Preis-Leistungsverhältnis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2013

Lukas Scheffelmeier

Ötisheim

Sehr guter und schneller Service. Qualität des Drucks ist sehr gut.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.09.2013

Susanne Dolling

Hof

Ich bin sowohl von Druck und Bindung begeistert als auch vom hervorragenden Service. Lieferung sowie Verpackung waren perfekt und die Arbeit kam bei mir in einwandfreiem Zustand an.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.09.2013

Palle Wöst

Breklum

Design, Wertigkeit und Professionalität. Alles nach Maß, alles in perfekter Ausführung. Und neben der Druckqualität ist auch der persönliche Kundenservice zu loben.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.09.2013

Kurt Möllmann

Mühlacker

Wurde sehr gut beraten und bedient ! Qualität super !
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.09.2013

Frank Voll

Bochum

Ich habe hier bereits vor 2 Jahren meine Bachelor-Thesis drucken lassen, weil ich sehr zufrieden mit dem Produkt, aber vor allem auch mit dem perfekten Service gewesen bin. Nun 2 Jahre später habe ich auch meine Master-Thesis hier produzieren lassen und habe es nicht bereut. Das Team von Druck-Deine-Diplomarbeit arbeitet nach wie vor auf allerhöchstem Niveau und absolut zuverlässig. Ich habe die Arbeit am Sonntag nachmittags auf den Server geladen, Montags wurde sie bereits gedruckt und Dienstag hatte ich sie schon fertig produziert vorliegen (ohne Express-Versand!). Schneller und besser geht es nicht. Vielen, vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Ich wünsche Euch weiterhin viel Erfolg und komme gerne wieder auf Euch zurück.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2013

Mirco Altenbernd

Essen

Sehr zufrieden mit dem Service und vor allem der Geschwindigkeit und Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2013

Isabelle Schmid

Östringen-Tiefenbach

alles super! Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2013