92165 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Sinan Tiras

London

Guter, persönlicher Service, unkompliziert auch mit Sonderwunsch. Qualität und Geschwindigkeit haben ebenfalls alle Erwartungen übertroffen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2013

Laura N.

R.

Super schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2013

George

OG

Hat alles bestens geklappt, Bilder und Grafiken sind gestochen scharf.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2013

alexandra wasiljewa

hattersheim

super...vor allem die selbstgestalstung des Covers!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.07.2013

Jana Schmitz

Hemer

Ich bin sehr begeistert von meiner Arbeit. Mein selbst erstelltes Cover sieht in Wirklichkeit genauso super aus wie erhofft. Der Service war ebenfalls vorbildlich. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2013

Daniela Cremer

Heinsberg

Wie bereits beim ersten Auftrag ist alles super gelaufen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2013

Stephanie Distler

Wiesenttal

Hallo, ich war mit eurem Service super zufrieden. Aufgrund der Zusammenarbeit mit einer Firma kann ich der Veröffentlichung des Covers NICHT zustimmen. Ich bitte euch, die Fotos zu löschen. Freundliche Grüße Stephanie Distler
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2013

Fabian Zöpf

Amstetten

Sehr schnelle Bearbeitung und gute Qualität! ..die Masterthesis kommt bestimmt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2013

Frank Mäser

Berlin

Bei Beratung und Qualität zwei Sterne Abzug, da 1. feiner Regenbogenverlauf auf unserem Grau sichtbar. Erst auf Nachfrage meiner Kollegin wurde über Entstehungsursache und Umgehungsmöglichkeit informiert. Ein kurzer Hinweis vor dem Druck wäre wünschenswert gewesen. 2. Keine Rechnungszahlung möglich. Ansonsten einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2013

David Enke

Wolfsburg

Top Qualität. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, etwas mehr Geld für den Druck auszugeben.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.07.2013

Pascal Wester

Vettelschoß

Alles super, macht weiter so Jungs,.... Qualität top und einwandfreie und problemlose Zusammenarbeit !
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.07.2013

Pascal Wester

Vettelschoß

Wirklich super Qualität, genauso wie ich es haben wollte und super schnelle Lieferung. Einwandfreie usammenarbeit. Macht weiter so Jungs,...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.07.2013

Corina Randazzo

Weinsberg

Alles super-Qualität und Service sind großartig
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.07.2013

Roger

Zürich

Kann ich nur empfehlen. Suppe Beratung, extrem schnelle Ausführung. Macht doch im kleinen Gallischen Dorf (genannt Schweiz) eine Zweigstelle auf ;-) Wir könnten ein solchen Service gut gebrauchen. Danke Ihr seid Great
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.07.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Pascal Rostan

Oberderdingen

Super Qualität und netter Service. Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.07.2013