85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Alexander Hirt

Karlsruhe

Ein super Service, den ihr da bietet! Ich muss zugeben, dass es etwas teuer ist. Man sieht jedoch auf Anhieb wofür man bezahlt. Die Qualität, Service und die Geschwindigkeit überragend! Vielen für dieses tolle Produkt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.07.2013

Maximilian Eberman

Reichenbach an der Fils

Sehr gute Hardcover Bindung!!! Ist nur zum Empfehlen, Top beratung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.07.2013

Nadine Häßler

Bielefeld

Das war die beste Entscheidung. Der Service war das Beste was man an Service bieten kann. Ich hatte technische Problem, ein kurzer Anruf und alles wurde für mich übernommen. Ohne Extrakosten! Am Montagnachmittag bestellt, Dienstag wurde es schon verschickt und am Mittwoch war die Arbeit schon da. Und das auch noch in sechsfacher Ausführung! Ich bin wirklich begeistert, werde fleißig weiterempfehlen und gerne wieder auf euch zurück kommen. Macht weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.07.2013

Daniel Höhr

Nußloch

Absolut perfekter Service, hohe Qualität und schnelle Bearbeitungszeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.07.2013

Robert Böttcher

Elsfleth

Danke, hat alles Super gepasst. Die Beratung war klasse und auf Rückfragen wurde sofort reagiert. Meine Masterarbeit drucke ich auch bei euch!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.07.2013

Markus

Langenfeld

Alles bestens! Toller Service, superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware, 1A verpackt! Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.07.2013

Linda Siebelhoff

Dortmund

Insgesamt sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.07.2013

Adalbert Jurkiewicz

Dortmund

Meine Exemplare wurden sehr schnell geliefert. Auch das Individuelle Erstellen des Covers war einfach. Die Qualität ist wirklich gut. Hatte mich gewundert wie gut Schrift und vorallem Bilder, im Gegensatz zur PDF, aussahen! Werde bestimmt weitere Arbeiten hier drucken lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.07.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Judith Brüggenthies

Oberhausen

Ich war sehr überrascht, wie schnell die Bücher fertig bei mir angekommen sind. Qualität der Bücher ist super. Danke für den guten Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.07.2013

Martin Ferndriger

Karben

Super Qualität, Verpackung ebenfalls top, schnelle und gute Abwicklung mit Nachfragen bei Unklarheiten. Deswegen für Druck und Service 5 Sterne! Gerne wieder, absolut empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.07.2013

Patrick Schrörs

Xanten

Super Service und netter Kontakt :) Wenn ich nochmal eine Arbeit als Buch gebunden haben möchte, werde ich mich wieder für druck-deine-diplomarbeit.de entscheiden. TOP!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.07.2013

Thomas Gübler

Burghaun

Schnell und unkompliziert, top Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2013

Federico Rammelt

Frankfurt

Dienstleistung richtig verstanden! Gerne wieder :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2013

Marc Klasser

Offenbach

Ich bin absolut zufrieden! Würde jederzeit wieder hier bestellen. Dank eures super Einsatzes konnte sogar noch ein Fehler von mir in letzter Sekunde noch ausgebügelt werden, vielen Dank noch einmal dafür! Lieferung war schnell, Qualität ist super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2013

Robert Weber

Frankfurt am Main

Sehr gute Beratung und qualitativ hochwertiger Druck, lediglich die Dauer und die 10 Uhr Frist ist ein Manko. Grüße, Robert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2013