85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Juliane Schettler

Eisenhüttenstadt

Sehr nette Kommunikation, super schnelle Lieferung, top Qualität! Vielen lieben Dank :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.06.2013

C. Vogel

NRW

Alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.06.2013

Mia Commandeur

Karlsruhe

Unglaublich schnell, kompetente Beratung und super Qualität. Im Vergleich zu anderen Online-Druckereien vielleicht etwas teurer, aber das lohnt sich!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.06.2013

Julien Mack

Bruchsal

Hat alles super geklappt. Persönlicher Service vor Ort war ausgezeichnet! Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.06.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stanislaw Seiler

Schechingen

Das Cover ist super geworden und die Diplomarbeit war schon nach 2 Tagen da. Ich kann es nur weiterempfehlen! Bis zum nächsten mal!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.06.2013

Anna-Lena Ekrod

Meschede

Zunächst war ich mir unsicher meine Bachelorarbeit über das Internet drucken zu lassen, doch dann habe ich mich für "druck deine diplomarbeit" entschieden und wurde wirklich positiv überrascht. Ich habe die Arbeit sonntagabends abgeschickt und schon dienstags in super qualität geliefert geliefert bekommen. Meine Kommilitonen waren auch ganz begeistert und werden ihre Arbeiten mit Sicherheit auch hier bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.06.2013

Thomas Mörchen

Rostock

Ging super schnell! Service auch ungewöhnlich gut!! Sehr zuvorkommend. Kann ich nur empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.06.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sarah Prügel

Bissingen

alles tip top!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.06.2013

Dominic

NRW

TOP
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.06.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Michael Zuna

Graz

Perfekter geht fast nicht. Alles bestens und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Nochmals Danke und Gruß M
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.06.2013

Patrick Bucher

Luzern

Einfach nur super. Absolut unkompliziert, faire Preise und vorallem extrem schnell! Die Arbeit war innerhalb von 2.5 Tagen bei mir, obwohl ich in der Schweiz wohne. Besten Dank und weiter so :)!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.06.2013

Raisa Schmidt

Emmerich am Rhein

Super Qualität. Sehr schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.06.2013