83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Dimitrij B.

Hessen

Da meine Technikerarbeit kurz vor der Abgabe in Verzug gekommen war und ich noch zwei Tage zum drucken von fünf Handbuch-Exemplaren vor mir hatte, verlief die Anfrage, Bestellung, Druck und schließlich der Versand bei "Druck-deine-Diplomarbeit.de" reibungslos und ohne irgendwelcher Probleme. Von der Druckqualität und Bindeverfahren bin ich und meine Gruppe immer noch begeistern! Echt tolle Arbeit an das gesamte Team und nur weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.07.2013

Alexander Malachinski

Frankfurt am Main

Top, Lieferung bereits nach einem Tag, und quali auch sehr gut ;) beim nächsten mal wieder Druck-deine-Diplomarbeit
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2013

Daniela Ziemer

Hamburg

Bindung und Druck waren super, der Versand auch! Nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2013

Hannes Koch

Flensburg

Tip Top, schnell, zuverlässig, toller Kontakt. Sehr gute Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Maximilian Keller

Bad Nauheim

Ich war ja zu Beginn etwas skeptisch, aber nachdem ich das Musterbuch und am Ende natürlich die Arbeit in der Hand hatte war ich restlos begeistert. Das war jeden Cent Wert :) Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2013

Stefan Braun

Riedlingen - Neufra

Alles super. super schnell. Top Service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2013

Jan Dörendahl

Bochum

Ich bin sehr zufrieden, wie schnell die Arbeiten eingetroffen sind. Die Qualität ist super! Bei nächster Gelegenheit gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2013

Christian Schmid

Eppstein

Topp Service. Alles ging ohne Geräusche über die Bühne. So stellt man sich das vor. Vielen herzlichen Dank und weiter so.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2013

Isabel Krücker

Geldern

Sehr schnelle Lieferung, tolles Ergebnis, insgesamt eine super Dienstleistung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.07.2013

Anastasia Mengel

Rastatt

Ich war über die Schnelligkeit der Fertigung meiner Arbeit positiv überrascht und sehr zufrieden. Die Arbeit wurde zuverlässig verarbeitet und der Service vor Ort war super. Meine nächste Arbeit werde ich ebenfalls bei euch verarbeiten lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.06.2013

Nils Claasen

Ratekau

Alles wie es sein soll! Beratung war nicht notwendig, Muster und Erklärungen auf der Seite waren völlig ausreichend. Die Arbeit ist Sowohl optisch als auch haptisch perfekt geworden! Vielen Dank dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.06.2013

Fabian Vogelsteller

Berlin

Alles super Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.06.2013

Luana Carina Knipfer

Berlin

Super schnell, toller Service, beste Qualität! Fast schon schade, dass man nur einmal Diplom macht...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.06.2013

Juliane Schettler

Eisenhüttenstadt

Sehr nette Kommunikation, super schnelle Lieferung, top Qualität! Vielen lieben Dank :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.06.2013

C. Vogel

NRW

Alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.06.2013