85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Josef Diefenthal

Wesseling

Super Service, sehr schnelle Bearbeitung, top Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.05.2013

Bilal Moussallem

Leer

Top, Super, Perfekt...... Ist weiter zu empfehlen, und ich werde es auch weiter empfehlen !!! Vielen Dank !!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.05.2013

Andreas Noll

Dillenburg

Ich muss sagen mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann nur das Hardcover mit selbst gestalltetem Cover empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.05.2013

Stefan Konwalinka

Mariental

Super Quallität, einfach und schnell
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.05.2013

Thomas Ebert

Elchesheim-Illingen

Schnell, super freundlich und die Qualität übertrifft meine Erwartungen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.05.2013

Svetlana Rieb

Mannheim

Super einfach, schnell und hochwertig!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.05.2013

Uyes

Luzern

Ich fasse mich kurz: Einwandfrei! Super Service! Superschnell geliefert. Von der Bindung bis zu der Papierqualitaet alles top! Kann ich jedem weiterempfehlen! Gruesse
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.05.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sophie Rohr

Berlin

Super Arbeit, Super Qualität, schnelle Lieferung Im Fazit alles perfekt!! In allem 5 Sterne Wert! Danke dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.05.2013

Britta Siebert

Moers

Wenn ich noch mal eine Arbeit schreiben muss, jederzeit gerne wieder Bindung Cover ect ueber Euch. Danke! Werde Euch weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.05.2013

Christel Christ

Laage

Ich wurde in den Bereichen Beratung und Service sehr zuvorkommend unterstützt, die Spanne zwischen Druckbestätigung und Lieferung war sehr kurz und das Ergebnis ist sehr ansprechend. DANKE
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.05.2013

Gunnar Ullrich

Rathenow

Hallo wertes Team, ich bin von dem Ergebnis der Arbeit sehr begeistert. Der Druck ist wirklich super gelungen. Auch das Hardcover sieht super aus. Vielen dank für eure tolle Arbeit. Wenn ich wieder etwas wissenschaftliches verfasse lasse ich es zu 100% bei euch Drucken. Besten Dank noch einmal
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.05.2013

Peter Rühr

Bonn

Extrem schnell: Bachelorarbeiten einen Tag nach der Bestellung bei mir zu Haus! Freundlich: Netter Anruf eine Viertelstunde nach der Bestellung, gute Betreuung und kleine Formatierungsfehler sofort verbessert! Günstig: Bei drei Arbeiten a 110 Seiten und je 30 Seiten davon bunt habe ich ca. 100€ gegenüber einem lokalen Copy-Shop bezahlt und mich trotzdem besser betreut gefühlt! Also, besten Dank, die Masterarbeit wird auch hier gedruckt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.05.2013

Thorsten Schmidt

Neuenrade

Ich bin super zufrieden! Vor allem der individuelle Service bei der Korrektur meines Hardcovers hat mich beeindruckt! Ich werde euch weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.05.2013

Corinna Scholz

Leipzig

Immer wieder sehr gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.05.2013

Simoni Livaja

Althengstett

Super schneller druck. Die Bilder und das Cover sind in Top Qualität. vielen dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.05.2013