85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Christian Brundig

Schwieberdingen

Alles bestens! Freundliche Beratung, super Qualität und sehr schnelle Lieferung. Am Dienstag Abend habe ich den Auftrag ausgelöst und die Daten geschickt. Am Mittwoch Morgen kam eine e-mail, dass der Auftrag in den Druck geht und am Donnerstag hatte ich das fertige Werk in den Händen. Besonders praktisch bei der Entscheidungsfindung war das kostenlose Papiermuster. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre eine Tabelle zur Auswahl der Buchrückenstärke für die Papierstärke 120 g/qm. Im Moment gibt es diese nur für das Papier mit 100 g/qm.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.04.2013

André Ceglarek

Sibbesse

Top!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.04.2013

Talha Rehman

Frankfurt am Main

Ich kann nicht mehr sagen als Top Service, sehr schnell und ein sehr netter Kontakt. Ich werde in Zukunft meine Arbeiten hier drucken lassen und auch jeden weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.04.2013

Gerhard Winter

Bad Schwalbach

Alles wie beschrieben und zugesagt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.04.2013

Christina H.

St.Pölten

super schnelle lieferung, gute beratung, tolle qualität ... nur weiter zu empfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.04.2013

Nico Noß

Wiehl

Der Druck meiner Arbeit ist wirklich sehr gut geworden und das bei einer sehr kurzen Lieferzeit - montagsabend bestellt und Mittwoch um 10 Uhr schon geliefert. Der telefonische Service wegen eines Problems war auch spitze! Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.04.2013

Martin R.

Rosenheium

Super Service, nach zwei Tagen wurde geliefert. Volle Punktzahl!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.04.2013

Volker Leinweber

Weßling

Es lief alles bestens. Ich wurde exra angerufen, weil die Qualität meines Deckblatts nicht optimal war. Super Service, schnelle Arbeit und tolles Ergebnis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.04.2013

Raphael Müller

Straubenhardt

Nichts zu bemängeln. Lief einwandfrei ohne Zwischenfälle. Empfehlenswert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.04.2013

Julia Bauer

Obersulm

Absoluter Top-Service, ich bin begeistert! Die Qualität ist spitzenmäßig, die Schnelligkeit unschlagbar, das Angebot und die Flexibilität ebenso. Bei Fragen half mir das super nette Team blitzschnell und sehr freundlich weiter. Ich bin begeistert!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.04.2013

Vera Dähnert

Erfurt

Klappte alles super. Qualität stimmt. Unkompliziert. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.04.2013

Alexander Gerst

Knittlingen

Alles tip top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.04.2013

Kristin Kuchta

Berlin

Großartig! Hatte vorab einige Anliegen bzgl. des PDF Drucks und der Übersendung der Daten. Habe immer sehr schnell Antworten bekommen, sowohl telefonisch als auch per Mail. Die Arbeit kam 2 Tage nach Bestellung und das obwohl die Lieferadresse nochmal geändert werden musste, aus privaten Gründen. Der Druck ist qualitativ hochwertig, das Cover ein Traum. Insgesamt bin ich absolut zufrieden und würde euch jederzeit weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2013

Pia Gralki

Berlin

So schnell wie der Wind mit überzeugendem Ergebnis. Rund um zufrieden und immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2013

Carsten Pels

Ochtrup

Mit allem bestens zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2013

Janina Günther

Pforzheim

Ihr ward wirklich total lieb und absolut professionell. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.04.2013