92840 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Herbert Ostermann

Linz

... einfach unkompliziert, schnell (eigentlich viel schneller) jederzeit gerne wieder. .....
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.08.2012

Thomas Stierle

Geislingen

Sehr unkompliziert und schnell.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.08.2012

Jenni Poldrack

Dresden

Hallo, also ich wollte nur gern anmerken, dass ich es gut fände, wenn es noch einen Haken bei der Bestellung gibt, in der immer ausgewählt werden kann, ob man einseitig oder beidseitig bedruckt haben möchte. Ich finde es jetzt in Ordnung, dass es einseitig bedruck wurde, jedoch habe ich mich anfangs darüber gewundert. Liebe Grüße, Jenni
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Ruben Lingenfelser

Oberderdingen

Thesis war am nächsten Tag schon ferti
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.08.2012

Christine Grimm

Balve

Das Ergebnis ist super geworden. Die Erstellung des Covers war einfach und bietet ganz individuelle Gestaltungsmöglichkeiten. Die Abwicklung war problemlos und schnell. Einfach super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Oliver Grzesko

Berlin

Super Leistung. Geschwindigkeit bei Paypal Zahlung selbst mit Standardversand gigantisch. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Boris Pilar von Pilchau

München

Sehr netter Service, schnelle zuverlässige Lieferung! Tolle Papier- und Farbqualität! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Rainer Khim

Hambrücken

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum fertigen Druck absolut Spitze ! Druck deine Diplomarbeit kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.07.2012

Serdar Firtina

Hof

Vielen Dank! Tolle Arbeit!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.07.2012

Marcel Viet

Hamburg

Kaufabwicklung und Produkt sind sehr gut. Die "Konfigurations-Maske" in Form eines Kostenvoranschlagformulars empfand ich persönlich als verwirrend. Eine Kategorie "Gestalte deine Diplomarbeit hier" oder ähnliches wäre eingehender...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Daniel Vorholt

Haltern am See

Ich bin mit dem Service wirklich voll und ganz zufrieden. Sehr kompetente Beratung und schnelles Feedback zu meinen Fragen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Tobias Siebert

München

Sehr schnelle Lieferung in einer perfekten Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Markus Rückerl

München

Die Qualität der Arbeit ist wirklich hervoragend. Sollte ich je ein 2. Diplom anstreben würde ich meine Arbeit wieder hier drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Susan Münscher

Köln

Hat alles gut geklappt, super schnell etc. Leider waren zwei Exemplare auf anderem Papier gedruckt, ist aber durch Preisnachlass behoben worden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.07.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern