85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Christine Grimm

Balve

Das Ergebnis ist super geworden. Die Erstellung des Covers war einfach und bietet ganz individuelle Gestaltungsmöglichkeiten. Die Abwicklung war problemlos und schnell. Einfach super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Oliver Grzesko

Berlin

Super Leistung. Geschwindigkeit bei Paypal Zahlung selbst mit Standardversand gigantisch. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Boris Pilar von Pilchau

München

Sehr netter Service, schnelle zuverlässige Lieferung! Tolle Papier- und Farbqualität! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Rainer Khim

Hambrücken

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum fertigen Druck absolut Spitze ! Druck deine Diplomarbeit kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.07.2012

Serdar Firtina

Hof

Vielen Dank! Tolle Arbeit!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.07.2012

Marcel Viet

Hamburg

Kaufabwicklung und Produkt sind sehr gut. Die "Konfigurations-Maske" in Form eines Kostenvoranschlagformulars empfand ich persönlich als verwirrend. Eine Kategorie "Gestalte deine Diplomarbeit hier" oder ähnliches wäre eingehender...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Daniel Vorholt

Haltern am See

Ich bin mit dem Service wirklich voll und ganz zufrieden. Sehr kompetente Beratung und schnelles Feedback zu meinen Fragen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Tobias Siebert

München

Sehr schnelle Lieferung in einer perfekten Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Markus Rückerl

München

Die Qualität der Arbeit ist wirklich hervoragend. Sollte ich je ein 2. Diplom anstreben würde ich meine Arbeit wieder hier drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Susan Münscher

Köln

Hat alles gut geklappt, super schnell etc. Leider waren zwei Exemplare auf anderem Papier gedruckt, ist aber durch Preisnachlass behoben worden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.07.2012

Lena Lübben

Hildesheim

Schnell, zuverlässig und in bester Qualität habe ich meine Bachelorarbeit erhalten. Danke für diesen tollen Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2012

Ines Spicker

Bottrop

1000Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2012

Elisabeth Hien

München

alles super, gerne wieder, gegen bisschen billiger hätte ich auch nichts einzuwenden :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Susann B.

Wilhelmshaven

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles unkompliziert und problemlos geklappt. Besonders die schnelle Lieferung, auch ohne Expressversand, ist lobend zu erwähnen. Das Druckergebnis kann sich zudem sehen lassen. Super Qualität! Die Preise sind diesbezüglich angemessen. Ich kann "druck-deine-diplomarbeit.de" also nur weiterempfehlen! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.07.2012

Britta Berger

Mariazell

Hat alles gut geklappt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.07.2012