92840 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Lena Lübben

Hildesheim

Schnell, zuverlässig und in bester Qualität habe ich meine Bachelorarbeit erhalten. Danke für diesen tollen Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2012

Ines Spicker

Bottrop

1000Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2012

Elisabeth Hien

München

alles super, gerne wieder, gegen bisschen billiger hätte ich auch nichts einzuwenden :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2012

Susann B.

Wilhelmshaven

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles unkompliziert und problemlos geklappt. Besonders die schnelle Lieferung, auch ohne Expressversand, ist lobend zu erwähnen. Das Druckergebnis kann sich zudem sehen lassen. Super Qualität! Die Preise sind diesbezüglich angemessen. Ich kann "druck-deine-diplomarbeit.de" also nur weiterempfehlen! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.07.2012

Britta Berger

Mariazell

Hat alles gut geklappt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.07.2012

Katherina Lysova

Karlsruhe

Sehr guter und schneller Service! Vollkommen zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.07.2012

Matthias Hebgen

Hintermeilingen

Einfach super! Hier stimmen Preis und Leistung! Auch der Service bei Fragen ist in meinen Augen top! Das erlebt man wirklich selten! Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und garantiert selbst wieder in Anspruch nehmen! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.07.2012

Juliane Gremm

zwickau

Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.07.2012

Mathias Hoffmann

Raben Steinfeld

Sehr schnell, unkompliziert und hochwertig. Werde wieder dort Arbeiten drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.07.2012

Uwe Bachmann

Gemmingen

Sehr guter Dienst den man nur weiter empfehlen kann.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.07.2012

Dominik Wachter

Seßlach

Ging wirklich flott und alles perfekt umgesetzt. Vielen Dank! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.07.2012

Kathleen Gernandt

Brieselang

Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Jederzeit gern wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.07.2012

Sabine Dörr

Weil der Stadt

Mit der Bestellung und dem Druck ging alles ganz fix! Ich hatte nicht damit gerechnet, das fertige Ergebnis schon am nächsten Tag in den Händen zu halten! Super Service, werd euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.07.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christian Drescher

Holzwickede

Ich bin absolut zufrieden. Der Druck und die Bindung sind hochwertig. Durch die kostenlose Muster-Mappe wusste ich, dass die Matt-Kaschierung auf dem Hardcover anfällig ist für Fingerabdrücke. Für meine Masterarbeit würde ich mir dafür aber eine alternative wünschen.

DDD sagt: Hi Christian, wir werden uns dazu was überlegen. Dauert aber noch etwas ;).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.07.2012

Marina Gröpel

Filderstadt

Werd ich weiter empfehlen. Hat wirklich alles super geklappt und mit dem Ergebniss bin ich mehr als zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.07.2012