83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Alessandro Recupero

Herdwangen-Schönach

Hallo, Bin sehr zufrieden. Beratung und Service waren top. Die Lieferung war extrem schnell und die Qualität 1a. Einer der wenigen Shops, wo man selber den Cover gestalten kann. Hab ich schon weiter empfohlen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.05.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Martin Budahn

Duisburg

Super Service und guter Druck
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.05.2012

Lara Wertenbruch

Buchholz Ww.

Ich habe bei "Druck-deine-Diplomarbeit" mein Grafik-Design Diplom in Buchform in Auftrag gegeben. Ich war wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und besonders der Bearbeitungsgeschwindigkeit des Auftrags. Ich kann allen nur empfehlen hier zu bestellen. Danke für die supertollen Bücher!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.05.2012

Janina Janke bei Knecht

Filderstadt

Ich drucke die nächsten Arbeiten auch wieder bei euch- euer Service und das Angebot sind unschlagbar. Das ihr mein Cover veröffentlichen wollt, ehrt mich...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.05.2012

Wolfgang

Essen

Alles prima geklappt! Daumen hoch!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.05.2012

Jan Göb

Rheinfelden

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Super Sache.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.05.2012

Mikael Palas

Eimeldingen

Einfacher Bestellprozess, sehr freundlich und super schnelle Dienstleistung! Und die Arbeit als Hardcover gebundene Ausgabe macht einfach was her!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.05.2012

Elena-Luisa Kliesch

Nümbrecht

Ich hatte mein Diplombuch schneller in der Hand als gedacht und das in einer wirklich klasse qualität! ;) Falls ich noch mal ein Buch drucken werde, würde ich das hier immer wieder machen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.05.2012

Natalie de Vries

Mechernich

Ich kann Euch nur wärmstens weiterempfehlen. Druck sowie Service sind 1A. Einfach klasse. Ein Dankeschön kommt noch ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.05.2012

Ingo Hubert

Blankenfelde

Alles lief problemlos - super Team, gerne wieder :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.05.2012

Philipp Aicher

Rietheim-Weilheim

Perfekter Service, schnelle Lieferung und Top Ergebnis. Weiter so.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.05.2012

Domenico Muto

Gondelsheim

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bachelorarbeit.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.05.2012

Christian Schüller

Celle

Sofortige Bearbeitung, direkter Rückruf bei Fragen, extrem kulante Reaktion bei einem Fehler meinerseits. Die Arbeiten sehen Top aus und übertreffen meine Erwartungen. Das Unternehmen wurde mir übrigens auch von unserer ULB als sehr gut empfohlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.05.2012

Nadja Pontow

Hanau

Alles wunderbar - ich bin sehr zufrieden! Kann es wirklich jedem weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.05.2012

Jonas Medinger

Ulm

Super schnell! Super Beratung! Zu 100% empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.05.2012