85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Anja Dickel

Nürnberg

Ich war super zufrieden. Die Qualität vom Druck ist überragend. Nur der Fehler, der euch beim Überarbeiten meiner Rückseite passiert ist, war nicht soooo toll. Wobei das im Endeffekt ja auch meine "Schuld" war, sonst hätte man ja nichts überarbeiten müssen ;) Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Jannis Reger

Mannheim

Gute Beratung, freundlicher Service und unglaublich schnell - nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Danii Weber

Benediktbeuern

kommunikation war super, meine frage zum buchrücken wurde sofort beantwortet und mit dem endergebnis bin ich mehr als zufrieden! kam nicht nur bei meinen profs sehr gut an!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Matthias Födisch

Tautenhain

Super Service, Qualität und intuitive Bearbeitung für Jedermann leicht verständlich. Einziger Kritikpunkt bei der Auswahl wieviele Seiten und davon in Farbe. Man kann nur schwer erfahren, ob Ihr die ganze PDF anschaut und dann die bunten Bilder nur bund macht. Ich hatte zur Sicherheit im Feld "Bemerkung" alle Seiten notiert die bunt sein sollten, das hat super geklappt, aber diesen Sachverhalt könnte man deutlicher herausstellen, wie man als Kunde am besten vorgehen sollte. Ansonsten immer weiter so, die Masterarbeit werde ich auch bei euch drucken lassen :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.03.2012

Maria Wutte

Klagenfurt

Durch die Empfehlung meiner Mitstudenten bin ich zu Euch gekommen. Meine Erwartungen wurden übertroffen was die Geschwindigkeit, Ausführung und Papierqualität betrifft. Werde Euch weiterempfehlen. Alles Gute Maria
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.03.2012

Stefanie

Frankfurt

Ich bin Super begeistert! Die Qualität ist Top und vorallem ist der Service sehr gut. Lieferung erfolgt sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Johannes R.

Würzburg

Sehr schnelle Lieferung! Ich habe in der Nacht die Arbeit geschickt und am nächsten Tag wurde sie bereits verschickt! Qualität überzeugte ebenfalls! Selbst mein Sonderwunsch wurde erfüllt! Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Christian Wiedenmann

Düsseldorf

Nur zu empfehlen! Super Druckqualität sowohl das Cover als auch der Inhalt. Schneller Versand! Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Svetlana Bensel

Duisburg

Super, wie immer :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Jenni B.

Düsseldorf

Sehr guter Service und tolle Qualität! Die Versand-Geschwindigkeit bei "normalem" Versand ist, glaube ich, nicht zu übertreffen! Ich werde Euch weiter empfehlen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Caro

FFB

Sehr schnelle Lieferung! Top Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.03.2012

Wolfgang Herburger

Feldkirch

es freut mich, wenn euch die arbeit gefallen hat. da ich euren service, die geschwindigkeit und die qualität schätze, stelle ich euch gerne mein cover (ohne innenseiten) als praxisbeispiel zur verfügung. es würde mich freuen, wenn sich wieder einmal eine zusammenarbeit ergäbe. beste grüße wolfgang
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2012

Carina Pfeiffer

Eltville-Erbach

Super nette Ansprechpartner, absolut tolle Verarbeitung und waaahnsinnig schnell. Meine Bachelorarbeit sieht richtig professionell aus :-) Und wer wie ich auf den letzten Drücker arbeitet, dem kann ich nur sagen, Expresslieferung (Samstag) läuft einwandfrei. Bitte weiter so, liebes DDD-Team!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2012

Lea Bünger

Leverkusen

Sehr zufrieden!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Yvonne Volkmann

Konstanz

alles prima, gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern