91658 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

S.Stier

Bruchsal

Alles Top! Sehr empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2012

Diana Wiemes

Dorfen

Super, Super, Super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.03.2012

Simon Schuh

Sersheim

Expressdruck hat super geklappt und die Qualität ist wirklich überzeugend gut!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.03.2012

Carina

So.

Ein ganz großes Lob von mir an Druck-Deine-Diplomarbeit.de!! Ich habe das erste Mal als ich meine Dateien hinschickte mein DIN A3 Blatt vergessen, daraufhin wurde ich angerufen und ich konnte die Datei nachträglich noch versenden! Und damit noch nicht genug, trotz allem haben sie es noch geschafft, meine Bachelorarbeit rechtzeitig dem Fahrer mitzuschicken, sodass die 24h-Lieferung eingehalten wurde! Ich bin total begeistert, sie ist einwandfrei und es ging trotz meines kleinen Fehlers super schnell! Nochmals vielen Dank!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2012

Ben Ripkens

Meerbusch

Sehr guter Druck und zügige Lieferung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2012

Anja Dickel

Nürnberg

Ich war super zufrieden. Die Qualität vom Druck ist überragend. Nur der Fehler, der euch beim Überarbeiten meiner Rückseite passiert ist, war nicht soooo toll. Wobei das im Endeffekt ja auch meine "Schuld" war, sonst hätte man ja nichts überarbeiten müssen ;) Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Jannis Reger

Mannheim

Gute Beratung, freundlicher Service und unglaublich schnell - nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Danii Weber

Benediktbeuern

kommunikation war super, meine frage zum buchrücken wurde sofort beantwortet und mit dem endergebnis bin ich mehr als zufrieden! kam nicht nur bei meinen profs sehr gut an!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Matthias Födisch

Tautenhain

Super Service, Qualität und intuitive Bearbeitung für Jedermann leicht verständlich. Einziger Kritikpunkt bei der Auswahl wieviele Seiten und davon in Farbe. Man kann nur schwer erfahren, ob Ihr die ganze PDF anschaut und dann die bunten Bilder nur bund macht. Ich hatte zur Sicherheit im Feld "Bemerkung" alle Seiten notiert die bunt sein sollten, das hat super geklappt, aber diesen Sachverhalt könnte man deutlicher herausstellen, wie man als Kunde am besten vorgehen sollte. Ansonsten immer weiter so, die Masterarbeit werde ich auch bei euch drucken lassen :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.03.2012

Maria Wutte

Klagenfurt

Durch die Empfehlung meiner Mitstudenten bin ich zu Euch gekommen. Meine Erwartungen wurden übertroffen was die Geschwindigkeit, Ausführung und Papierqualität betrifft. Werde Euch weiterempfehlen. Alles Gute Maria
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stefanie

Frankfurt

Ich bin Super begeistert! Die Qualität ist Top und vorallem ist der Service sehr gut. Lieferung erfolgt sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Johannes R.

Würzburg

Sehr schnelle Lieferung! Ich habe in der Nacht die Arbeit geschickt und am nächsten Tag wurde sie bereits verschickt! Qualität überzeugte ebenfalls! Selbst mein Sonderwunsch wurde erfüllt! Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Christian Wiedenmann

Düsseldorf

Nur zu empfehlen! Super Druckqualität sowohl das Cover als auch der Inhalt. Schneller Versand! Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012

Svetlana Bensel

Duisburg

Super, wie immer :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2012