85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Yvonne Volkmann

Konstanz

Alle prima, danke gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Elena Laube

Bremen

Super service (ich würde gern noch ein 6. Sternchen dazu geben!), alles ging wunderbar schnell, tolles Ergebnis, nur vom Papier bin ich etwas enttäuscht. Es ist irgendwie leider ein bisschen transparent und die darunter liegenden Seiten scheinen oft durch. Das stört auf einigen Seiten dann doch irgendwie das gesamtbild. Wäre das nicht, wäre es perfekt! : )
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Jasmin Sackmann

Gaildorf

Vielen lieben Dank für den tollen Service und die top Qualität! Es war alles bestens und dazu kommt noch die superschnelle Lieferung. Ich bin mehr als begeistert. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2012

Stefanie Tesch

Berlin

Schnell und top Qualität - sehr netten Service gab es noch dazu. Es hat insgesamt alles super geklappt. Liebsten Dank dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Arno Nym

Köln

Eine absolut vorbildliche Firma! Schnelle und hilfreiche Beratung, perfekte und schnellste Fertigung! Sehr schneller Versand! Top Service - eins a Qualität. Ich bin mehr als zufrieden und kann die Firma Hirsch nur empfehlen... Vielen herzlichen Dank für ihre Leistung! Übrigens: Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich nicht zu schlagen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2012

Dirk Verweyen

Münster

Alles super ... Papier, Farbe, Bindung ... echt, alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2012

Aniko Schneider

Eichstätt

Von der Bindung der Bachelorarbeit bin ich absolut begeistert! Es ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich war total erstaunt, dass ich die Lieferung so schnell erhalten habe. Einen besseren Service kann man sich gar nicht vorstellen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde Sie jedem weiterempfehlen. Für Ihren Service und Ihre Arbeit möchte ich mich ganz herzlich bedanken und Ihnen weiterhin Erfolg und alles Gute für die Zukunft wünschen. Aniko S.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Katrin Kramer

Neudrossenfeld

Liebes Team von Druck deine Diplomarbeit! Der Service und die Ausführung waren einfach super! Besonders der persönliche Kontakt ist absolut positiv zu bewerten! Die Schnelligkeit der Bearbeitung war unglaublich! Damit hätte ich nie gerechnet! Die Qualität des Drucks ist hervorragend! Abschließend kann ich nur eins sagen: "Ich werde auch zukünftig Kunde bleiben und meinen Freunden und Bekannten die Empfehlung geben alle Arbeiten bei euch zu drucken!" Vielen, vielen DANK für den hervorragenden Service und den Druck! Liebe Grüße Katrin
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2012

Stefan

ME

Teilweise sehr erschreckend schnelle Beantwortung von Fragen - hatte spätnachts noch per Mail eine Frage gestellt und wenige Stunden später bereits die Antwort. Dazu kommt die sehr saubere Umsetzung des Drucks; selbst kleine Details sind gestochen scharf gedruckt. Der Preis geht bei anderen Druckereien zwar niedriger, allerdings hat man dann auch nicht die Qualität, die hier geboten wird. Daher jederzeit gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2012

Sebastian Mark

Baldersheim

Alles super jederzeit gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Anna Kirsch

Bad Feilnbach

alles bestens
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern