83684 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Sandra Baumann

München

Super, gerne wieder!!! Erstklassiger Service, stabile Upload-Möglichkeit für die Daten, erstklassige Verpackung, schneller Versand und last but not least Premium-Druckqualität. Definitiv eine Empfehlung wert! Sie dürfen die
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2012

Laura Carstensen

Kiel

Verpackung: 3 Sterne Ich war wieder sehr zu frieden mit der Arbeit und der Qualität, aber die Verpackung des Packets war mir etwas zu risikobereit. Einen Regenschauer hätten die Arbeiten nicht spurlos überstanden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.03.2012

Stella Nowak

Mistelbach

Trotz notwendiger Rückfrage zur Coverfreigabe ging es überraschend schnell, inklusive Versand nach Österreich. Auch die Qualität ist sehr zufrieden stellend, gutes Papier, schöne Farben, sauber gebunden - und das zu einem günstigen Preis. Hier drucken lassen ist sicher der einfachste Teil der ganzen Abschlussarbeit! Stella Kern (Nowak)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.03.2012

Marco Finkendei

Ivenrode

Bin Begeistert vom Ergebnis
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.03.2012

Nadja Sperber

Nürnberg

Ich kann Euch nur weiterempfehlen! Qualität, Service und Schnelligkeit sind nicht zu übertreffen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2012

Felix

Bamberg

Montagabend bestellt, Mittwoch da.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2012

S.Stier

Bruchsal

Alles Top! Sehr empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2012

Diana Wiemes

Dorfen

Super, Super, Super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.03.2012

Simon Schuh

Sersheim

Expressdruck hat super geklappt und die Qualität ist wirklich überzeugend gut!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.03.2012

Carina

So.

Ein ganz großes Lob von mir an Druck-Deine-Diplomarbeit.de!! Ich habe das erste Mal als ich meine Dateien hinschickte mein DIN A3 Blatt vergessen, daraufhin wurde ich angerufen und ich konnte die Datei nachträglich noch versenden! Und damit noch nicht genug, trotz allem haben sie es noch geschafft, meine Bachelorarbeit rechtzeitig dem Fahrer mitzuschicken, sodass die 24h-Lieferung eingehalten wurde! Ich bin total begeistert, sie ist einwandfrei und es ging trotz meines kleinen Fehlers super schnell! Nochmals vielen Dank!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2012

Ben Ripkens

Meerbusch

Sehr guter Druck und zügige Lieferung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2012

Anja Dickel

Nürnberg

Ich war super zufrieden. Die Qualität vom Druck ist überragend. Nur der Fehler, der euch beim Überarbeiten meiner Rückseite passiert ist, war nicht soooo toll. Wobei das im Endeffekt ja auch meine "Schuld" war, sonst hätte man ja nichts überarbeiten müssen ;) Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Jannis Reger

Mannheim

Gute Beratung, freundlicher Service und unglaublich schnell - nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Danii Weber

Benediktbeuern

kommunikation war super, meine frage zum buchrücken wurde sofort beantwortet und mit dem endergebnis bin ich mehr als zufrieden! kam nicht nur bei meinen profs sehr gut an!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Matthias Födisch

Tautenhain

Super Service, Qualität und intuitive Bearbeitung für Jedermann leicht verständlich. Einziger Kritikpunkt bei der Auswahl wieviele Seiten und davon in Farbe. Man kann nur schwer erfahren, ob Ihr die ganze PDF anschaut und dann die bunten Bilder nur bund macht. Ich hatte zur Sicherheit im Feld "Bemerkung" alle Seiten notiert die bunt sein sollten, das hat super geklappt, aber diesen Sachverhalt könnte man deutlicher herausstellen, wie man als Kunde am besten vorgehen sollte. Ansonsten immer weiter so, die Masterarbeit werde ich auch bei euch drucken lassen :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.03.2012