85535 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Fehime Cabuk

Schwäbisch Hall

Bei meiner Bestellung hatte ich die Zahlungsart falsch angegeben und in der E-Mail die Änderung beantragt. Das wurde zwar auch gemacht, aber bis ich eine Versandbestätigung bekam wusste ich gar nicht ob das jetzt durchkegommen ist oder nicht. Hier hätte ich noch ein kleines Feedback erwartet. Ist zwar nur eine Kleinigkeit, wollte ich aber trotzdem erwähnen. Ansonsten war allles, von ersten Beratungsgesprächen bis hin zur Lieferung inkl. Endprodukt, erste Klasse.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Veronika Steglich

Dallgow-Döberitz

Super schnell, Super Klasse Druck, ganz nach meinen Wünschen. Erste extra Sahne-Klasse. Dank an Euch allen, dass Ihr so flink und sauber gearbeitet habt. Dass Hard-Cover sieht Spitzenmäßig aus. Ich hoffe, die Prüfer sehen, das auch so. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Artur Spengler

Fulda

Super schnell. Sehr gute Qualität. Top Service bei Fragen. Hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Mirko Gasafy

Bad Schönborn

Sehr gute Beratung und Service, nach ca. 24 Stunden abholbereit, beim Druck sind feinste Details zu erkennen. Das Softcover zum selber gestalten ist super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Giuseppina Guida

Winterthur

Einfach super :) sehr schnell und ist wirklich schön herausgekommen..
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Thorben Hoops

Bremen

Wirklich erste Sahne! Super Service, kostenlose Druckprüfung und schnelle Bearbeitung. Sehr gut!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Anja

Peine

Ich bin wirklich begeistert, Geschwindigkeit, Service und Qualität, alles Top! Um 10.00 Uhr letzte telefonische Abstimmung und keine 24 Stunden später die fertige Arbeit in den Händen. 100% Weiterempfehlung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Thomas Schulz

Keltern

Ich kann nur eins sagen.... SUPER ARBEIT. Ihr habt einen neuen Kunden. Es gab wirklich gar nichts auszusetzen, von der Bestellung, vom Service bis zur Lieferung. VIELEN VIELEN DANK.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2012

Raphael Rajca

Coburg

Alles super!bin sehr zufrieden!Sehr freundliche und kompetente Beratung + top Service beste Grüße R.Rajca
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.12.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Hauke Christian Wulf

Hamburg

Besser geht es nicht, Druckqualität ist spitze und die Lieferung erfolgte schon am übernächsten Tag, obwohl per Vorkasse bezahlt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.12.2011

Silke

Hamburg

Nachts um 3 abgeschickt, am nächsten Tag um 14 Uhr schon die Versandbestätigung erhalten. Schneller geht's wirklich nicht. Und dann auch noch in einer super Qualität. Alles bestens, vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.12.2011

Nicole Hobiger

Gmünd (NÖ)

Super!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.12.2011

Patrick Radon

Köln

Astreine Arbeit, freundliche und kompetente Ansprechpartner am Telefon und per Mail. weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.12.2011

Sina Hess

Mannheim

Nur Schade, dass es nicht auch mit Leineneinband geht...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.12.2011

Joan Nicolas Schmidt

Münsing / Sankt Heinrich

Ein großes Lob an das Druck-deine-diplomarbeit.de Team! Von der Internetpräsenz, über die Beratung und Herstellungsqualität, bis hin zur Lieferung eine Spitzenleistung. Mein Bekanntenkreis ist von der Bindungsqualität ebenfalls begeistert, so dass ich sie bereits weiterempfehlen konnte. Vielen Dank für den Service! Als letztes i Tüpferl könnten sie vielleicht noch die gebrannten CDs mitliefern, ist aber nur so eine Idee :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.12.2011