83681 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Martin Schmidt

Paderborn

In weniger als 24h da war alles in 1a Qualität bei mir. Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2011

Florian-Frederik Deutgen

Hermannsburg

Ich war beeindruckt von der Geschwindigkeit der Bearbeitung. Alles super, tolle Qualität, schnelle und zuverlässige Beratung. Optimal!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Kathrin

Ahorn

super netter service, super schnelle lieferung und qualität vom feinsten...ein großes dankeschön...ich empfehle euch auf jeden fall gerne weiter
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.12.2011

Michael Rathgeb

Ehingen

Durchweg positiv
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.12.2011

Simone Betz

Fürth

Vielen Dank für die tolle Arbeit, die super Qualität und die Betreuung!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.12.2011

Matthias Herfel

Iserlohn

Die Bearbeitung erfolgt sehr zügig. Die dabei erzielte Qualität ist trotzdem ausgezeichnet. Der kontakt ist unkompliziert und kompentent. Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.12.2011

Andreas Hampel

Klein- Winternehim

super schnell, einfach und gute Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2011

Sabrina B.

Heilbronn

Bin wirklich noch immer begeistert! Das Hardcover ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe! Obwohl ich vorher etwas misstrauisch bezüglich der Vergabe eines so wichtigen Druckauftrages im Internet war, würde ich das jetzt über eure Seite immer wieder tun! Danke nochmal =)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2011

Michael Walther

Schweina

Alles TOP, schneller Versand und echt gute Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2011

Hugo Sanchez

Corona

Rundum TOP! Daumen hoch und weiter so! Folgeaufträge und Weiterempfehlungen folgen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2011

Frank Osterbrink

Moers

Hervorragend! Es ging super schnell, die Beratung und Kommunikation war super freundlich und die Exemplare sehen umwerfend aus! Ich bestelle gegen Ende der Woche gleich noch einen Schwung....
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.12.2011

Marcus Pauli

Dortmund

Ihr habt ganz tolle Arbeit geleistet. Die Qualität des Ausdrucks ist hervorragend und das Cover sieht klasse aus. Vielen Dank dafür! Ich hab euch auch schon an mehrere Kommilitonen weiter empfohlen. Viel Erfolg weiterhin! Marcus Pauli
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.11.2011

S. Betz

Coburg

Alles gut gelaufen, sehr schnell, gute Qualität. Ebenso wie der Service, der so heutzutage leider kaum noch gepflegt wird...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.11.2011

Oliver Steffen

Pruem

Wahnsinn! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schnelle Lieferung! Schöne Qualität. Ich bin sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.11.2011

S.

Karlsdorf-Neuthard

Sehr gute Qualität in sehr kurzer Zeit, perfekt! Die BA sieht gut und vor allem hochwertig aus, absolut weiter zu empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.11.2011