85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Henrik

Stuttgart

Alles bestens! Kompetente, zeitnahe Beratung - schneller Lieferservice - ausgezeichnete Qualität. Absolut empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2012

Sophie Schneider

Losheim - Bergen

Ich bin mit meinem gedruckten Studienprojekt sehr zufrieden und werde euch weiter empfehlen ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2012

lina

Duisburg

Schnell und sehr zuverlässig. Gestern bestellt-heute schon da. Die Arbeit ist noch schöner geworden, als ich sie mir vorgestellt habe. Habe sowohl sovt als auch Hardcover. Beides wunderschön. Das Papier ist auch top. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt- Herzlichen Dank!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2012

Tobias Kribbeler

Kall

Unglaublich schnell, nach einem Tag waren beide Expemplare bei mir im Briefkasten. An der Qualität gibt es nichts auszusetzen, würde ich jederzeit wieder hier machen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2012

Christoph Schroeder

Pforzheim

Großartiger Service - Sonderformate und andere Papiersorten waren trotz kurzfristiger Anfrage kein Problem. Extrem schnelle Bearbeitung und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer keine 0815-Arbeit anfertigen lassen will, ist hier genau richtig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2012

S.R.

Heidelberg

Alles super Danke! Service 1A
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2012

Tom

Berlin

Qualität und Service rechtfertigen den Preis absolut!! Die individuelle Covergestaltung war für mich bei der Auswahl maßgebend. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, vielen Dank!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2012

Thomas W.

Gelsenkirchen

Sehr gut!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2012

Patrik Eichhorn

Hockenheim

Sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Marcus G.

Augsburg

Super Qualität - Sehr freundliche Beratung - Versand innerhalb von 2 Tagen!. Ich hab euch bereits an unserer Hochschule weiterempfohlen! Weiter so..
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Daniel Rebel

Zaisenhausen

Ich kann sagen, dass ich von Ihrer Arbeit begeistert bin. Unsere Ausarbeitung musste sehr kurzfristig gedruckt werden und hatte so gar noch einige Formatierungsfehler. Das Druck-Team hat uns dabei professionell weitergeholfen und die letzten Fehler ausgemertz. Das Alles hatte natürlich auch seinen Preis, der für unsere kurzfristige Arbeit akzeptabel war, jedoch für normale Arbeiten etwas überzogen ist.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Justina Kieselbach

Wernigerode

Die Bilder sind ein weinig dunkel geworden, daher den kleinen abzug bei der Quali, aber sonst ist es eine makellose Arbeit. Vielen Dank auch für die sehr schnelle Zusendung! Da hätte ich gern 6 von 5 Punkte gegeben :-D
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Agnes Fuchs

München

Alles war top. Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Verena Kessel

Mannheim

Danke für die schnelle Lieferung! Alles prima!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012

Jens Natzschka

Stuttgart

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Endergebnis, ich würde mir wünschen dass das Bestellformular noch etwas übersichtlicher und selbsterklärender ist, um Eingabefehler (wie mir selbst bei der Seitenzahl einer unterlaufen ist) zu vermeiden, denn das ist leider gleich mit Geld verbunden. Solltet ihr tatsächlich Fotos meiner Arbeit verwenden wollen, was kein Problem ist, dann würde ich mich über eine kurze Benachrichtigung per Mail freuen. Beste Grüße, Jens
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2012