85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Stefan Schrumpf

Bretten

Rundum ein super schneller Service und eine Spitzenqualität. Auch Sonderwünsche wie gefaltete DIN A3-Seiten mitten im Buch sind kein Problem. Ich kann jedem nur empfehlen, wenn man in der Nähe wohnt, bei der Druckerei vorbei zu schauen. Dort gibt es Anschauungsmaterial und man wird hervorragend beraten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Barbara Sawallisch

Münster

Ich bin schwer beeindruckt von der hervorragenden Bearbeitung, der Qualität des Produktes und der rasanten Versendung. Besser geht fast nicht. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Lena Winter

Lauf

Sehr überzeugende Leistung! Schnell, sehr gute Qualität und super Service! Vor allem das individuelle Cover ist eine tolle Idee!!!! Auch wenn es nicht ganz günstig war - bei der Qualität stimmt das Preis-Leistungsverhalten! Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Mario Kern

Walldürn-Rippberg

Turboschnell und supergut. Die Druck- und Papierqualität sind hervorragend. Der Datentransfer ist völlig unkompliziert. Freitag vormittag die Daten gesendet, Samstag vormittag war das Paket mit der fertigen Arbeit da. Auch ohne Express-Service. Kann man jedem nur empfehlen, der Wert auf Qualität legt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Daniela Fritsch

Saulheim

Sehr gute Qualität und eine super schnelle Lieferung. Besser hätte es nicht sein können. Immer wieder und ich empfehle Euch auch weiter.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Ina Kiesow

Berlin

Danke für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung. Besonders das Angebot zur pdf-Konvertierung des Covers und die simplen und vorausschauenden Anleitungen verdienen ein großes Lob.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2011

Svenja Holländer

Niefern-Öschelbronn

Hallo zusammen, möchte mich ganz herzlich für die super schnelle Beabreitung meines Auftrags bedanken. Innerhalb eines Tages waren alle Exemplare fertig. Schneller geht's wirklich nicht... und das in dieser Top-Qualität. Vielen Dank. Ich muss euch einfach weiter empfehlen!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2011

Daniela Bartsch

Jaderberg

Der Druck und die Hilfe waren super. Meine selbst erstellte PDF-Datei war aus irgendeinem Grund qualitativ schlecht,obwohl ich mich an die Vorgaben gehalten hatte. Nach freundlichem Kontakt konnte ich aber meine Word-Datei schicken und alles lief super! Eine Anzeige, wie weit der Upload ist, wäre aber trotzdem sehr hilfreich. Bei mir sahs immer so aus, als ob die Seite down wäre, bis ich eine Mail bekam, dass ich aufhören sollte, so viele Dateien zu schicken ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2011

Katrin Keßler

Hambrücken

Das Drucken und Binden meiner Master Thesis verlief einwandfrei. Das Ergebnis war wirklich sehenswert. Vielen Dank hierfür.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2011

Martina Hipp

Mühlhausen

schnell, unkompliziert, gut
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2011

Oskar Walliser

Bremerhaven

Die Hardcover sehen wirklich sehr schön und professionell aus. Danke dafür! Werde euch dann mal weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2011

Susanne Wachtel

Freiberg

bin super zufrieden mit der fertigen Arbeit und auch die Grafiken sind farblich wie gewollt umgesetzt worden. Kann ich nur weiter empfehlen und hab ich auch schon ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Alfred Schuhmacher

Bretten

Sehr angenehmer Service, sehr schnelle Ausführung. Vor allem eines hat mir aber ganz besonders gefallen: Ich hatte noch Rechtschreibfehler in ein paar Seiten und wollte die Ausbessern lassen und das ging, obwohl die Arbeit schon gedruckt war, für den Druckpreis - also keine Extrakosten fürs Austauschen selbst. Insgesamt vollauf zufrieden, die nächste Arbeit kommt bestimmt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2011