92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Melanie Tittjung

Aachen/Stuttgart

Ich bin rundum zufrieden! Der Service war toll! Alle meine Fragen wurden umgehend beantwortet und mit dem Ergbenis bin ich super zufrieden! Ich werde euch also auf jeden Fall weiterempfehlen :-) Viele Grüße, Melanie
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Raisa Schneider

Bayreuth

TOP-Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Raisa Schneider

Neudrossenfeld

TOP-Service! Nur zu empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Gunnar Bauer

Neuberg

Super genial. Ich bin mehr als positiv überrascht.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Falk Ebert

Leinfelden

Alles super, nur leider teuer.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nadine Jurleta-Friedrich

Knittlingen

Schneller und professioneller geht es nicht!!! Vielen Dank dafür!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Louisa Dettling

Achern

Sehr professionell!! Super Service und tolle Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

maria del mar villa andre

Kelsterbach

Top Dienstleistung! Sei es in der Kundenberatung als auch in der Durchführung! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an das gesamte DDD Team beste Grüße M. André
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Alain Bruttin

Pratteln, Schweiz

Sehr unkomplizierte Kommunikation im Vorfeld. Die Lieferung hat super geklappt. Die Qualität war beeindruckend. Empfehle ich gerne weiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.08.2011

Helmut Bovenkamp

Brüggen

Ich habe eine Hochzeitszeitung drucken und binden lassen. Das Ergebnis war erste Klasse. Alle waren sehr zufrieden. Ausführung, Lieferung und Geschwindigkeit waren optimal und kann somit "Druck deine Diplomarbeit" bestens empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.08.2011

Cynthia Wiens

Neuenrade

Ich finde das Druck-deine-Diplomarbeit Team super. Die Idee, dass man sein Cover frei gestalten kann, ist einfach genial und zukunftsorientiert :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.08.2011

Sonja Thanner

Marklkofen

Sehr schnelle Bearbeitung und ein hochwertiges Ergebnis. Am Sonntag Abend bestellt, am Dienstag in meinem Postkasten. Preis/Leistung ist auch in Ordnung. Was will man mehr?
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.08.2011

Kornelius Kraus

München

Eine Abschlussarbeit ist ein wichtiges Projekt im Leben eines Studenten. Daher sollte der passende Rahmen gewählt werden. Mit Eurer Hilfe hat mein Projekt den richtigen Rahmen bekommen. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.08.2011