85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Sandra Gold

Hüttlingen

Vielen herzlichen Dank für die schnelle, professionelle und tolle Hilfe per Telefon und Mail! Die Qualität ist hervorragend. Das Angebot der "Extra Features" finde ich besonders toll, da es der Abschlussarbeit ein "gewisses Extra" verleiht. Der Verwendung der Fotos für das Cover kann ich vorerst nicht zustimmen - werde es jedoch mit der Firma, für die die Thesis erarbeitet wurde abstimmen und mich im Falle einer Zustimmung bei euch melden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.09.2011

Josef Drüke

Höxter

Dem Service und der Geschwindigkeit ist nichts hinzuzufügen. - Spitze. Vielen Dank. J. Drüke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Markus Weigele

Zaisenhausen

Alles prima! Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Felix Franz

Aschheim

Alles wieder einmal Bestens! Danke gerne wieder... werde nur keine Diplomarbeit mehr schreiben. Die eine Reicht im Leben! ;-) Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Bünyamin Armutcu

Kaufbeuren

Bin begeistert, die Lieferung habe ich sehr schnell erhalten und die Qulität ist einwandfrei! Danke nochmals!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Jan Stein

Hamburg

Blitzschnell und tolle Qualität. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2011

Daniel Schaffer

Dortmund

Habe DDD selber empfohlen bekommen und kann diese auf jeden Fall weitergeben! Sehr schnell geliefert, sehr gute Qualität. Dazu super Beratung am Telefon. Ich hatte ein Sonderformat und habe innerhalb von 2 Tagen eine passende Druckvorlage fürs Cover gesendet bekommen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Waldemar Pfeifer

Schwäbisch Hall

Hallo, Ich bin mit allem sehr zufrieden. Sehr gutte Beratung und sehr guter Sevice. Versand schneller als ich dachte, TOP !! Werde ich euch auf jedenfall weiter empfehlen!! mfg Waldemar Pfeifer
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Benjamin Wellner

Erfurt

Danke für die wirklich schnelle und sehr gute Bearbeitung meiner Diplomarbeit. Bei euch können sich andere Firmen noch so einiges in Sachen Kundenservice abschauen. Vielen Dank B. Wellner
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Christina Wipfler

St.Leon-Rot

Super schnelle Bearbeitung, auch ohne Expresszuschlag ;-) Sehr professionell gebunden und das Geld auf jeden Fall Wert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stefan Calmbach

Weingarten

Leistung: 1a
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Ella Massini

Wiesbaden

Super gut, würde ich immer wieder bei Ihnen drucken lassen. Sie gaben mir einen hilfsbereiten Eindruck und ich wusste meine Diplomarbeit ist in guten Händen. Weiter so. Freundlichen Gruß
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Michelle W.

Heilbronn

alles Bestens :) und nur zu empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Simeon Chialla

Bayreuth

Einfach eine super Leistung! So kurzfristig vor Abgabe meiner Bachelorarbeit hatte ich wirklich viel Stress und enormen Zeitdruck. Ehrlich gesagt habe ich das Ganze schon untergehen sehen. Aber durch die professionelle Unterstützung durch euch und die Expressbehandlung auch noch nach 10 Uhr *g* kam die Arbeit in wirklich klasse Qualität bei mir an. Daher 5 Sterne für alles und weiter so. Bis zur Master-Thesis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.09.2011

Tim Bast

Sachseln / Schweiz

Beratung, Service sowie Qualität sind ausgezeichnet. Vielen Dank hierfür. Geschwindigkeit war auch in Ordnung, wobei ich darüber nicht allzuviel aussagen kann, da ich die Arbeit selbst in Bretten abgeholt habe und hierfür frühzeitig einen Termin ausgemacht habe. Beste Grüsse Tim Bast
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2011