92423 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Jessica Beinecke

Ritterhude

Ging alles super schnell und Top-Qualität :) Dazu ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, vor allem bei vielen farbigen Fotos und Abbildungen :) wird weiterempfohlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.08.2011

Alexandra Stallbaum

Hamburg

Klasse Service und super schnelle Hilfe, wenn man vor Übermüdung die einfachsten Sachen nicht mehr hin bekommt. Das Hardcover ist wirklich sehr gut angekommen. Im Servicebüro der Hochschule, bei den Prüfern und bei Freunden. Danke! Sieht echt klasse aus!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.08.2011

Sarah Riegger

Düsseldorf

Echte Profis. Sehr gute und schnelle Fertigstellung und sehr schönes Ergebnis.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.08.2011

Mirko Pavlovic

Hannover

Das Team von 'Druck-Deine-Diplomarbeit' ist absolut spitze! Bei der Vielzahl der Anbieter, die es im Internet gibt, war ich bei meiner ersten Bestellung etwas verunsichert... Dies war allerdings völlig unbegründet. Bei Telefonischer Nachfrage, wurde mir ausgesprochen freundlich und kompetent weitergeholfen. Mein Hardcover bekam ich bereits 48 Stunden später, gut und sicher verpackt geliefert. Und das, obwohl ich den 3-Tage Lieferservice gewählt hatte. Die Druckqualität ist herausragend!!! Ich bin Designer, und meine Ansprüche sind entsprechend sehr hoch. Farbbilder sind brillant wiedergegeben. Das Papier, die Bindung und die gesamte Verarbeitung ist absolute Spitzenklasse. Nach dieser 'Testbestellung' habe ich noch fünf weitere Hardcover bestellt. Ich bin absolut zufrieden und kann den Service von 'Druck-Deine-Diplomarbeit' wärmstens weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.08.2011

Niko Hemberger

Bretten

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.08.2011

Levin Wagner

Monheim

Sehr guter, freundlicher und schneller Service. Jederzeit wieder!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.08.2011

Michael Firer

München

Ich war mit dem Service absolut zufrieden: schnell, qualitativ hochwertig, schnelle Rückmeldung bei Fragen, etc. Top Dienstleister, den ich nur weiterempfehlen kann und werde!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.08.2011

Daniel T.

Berlin

Die Qualität ist spitzenmäßig und sieht sehr edel aus. Es ist auch wirklich toll, dass man das gesamte Cover selbst gestallten kann. Wenn man nicht so kreativ ist, so wie ich, dann kann man mit der Vorlage schon gute Ergebnisse erzielen. Falls ich mich noch mal entschließe zu studieren, dann drucke ich wieder hier.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.08.2011

Jan

Lüneburg

Die Qualität des Drucks ist sehr gut und der Auftrag wurde schnell bearbeitet. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2011

Bert Scharpenberg

Frankfurt am Main

Auch beruflich habe ich oft mit Druckerzeugnissen zu tun - das Ergebnis und die Geschwindigkeit der Fertigstellung waren bei Euch mehr als überzeugend. Sattes Schwarz auf dem Cover und ein Blauton, der exakt dem angelegten Farbwert entspricht. Kommentar von Chef und Kollegen: "Schon beeindruckend, was heute alles möglich ist."
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2011

Peter Sigg

Stuttgart

Druckqualität und Verarbeitung des Hardcovers sehr gut, TOP Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.08.2011

Daniel

Wuppertal

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und eine Top Qualität. Was will man mehr?
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.08.2011

Beatrice Gubser

Unterägeri

Super Service, super Druckqualität, super schnelle Lieferung, zu einem unschlagbaren Preis mit Lieferung in die Schweiz. Bin begeistert und werde euch gerne weiterempfehlen!!! Herzlichen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.08.2011

pikapo

Frankfurt am Main

Wirklich rundum super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.08.2011

Dirk Mahlendorff

Kaarst

Super Service und Top Druck. Kann ich nur weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.08.2011

Wolfram Nagel

Donzdorf

Unkomplizierte Abwicklung bei Nachdruck-Auftrag. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.08.2011