83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Harry Bechler

Wallbach

Super Service, super Ergebnis, ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.02.2011

Silke Goldschmidt

Dabel

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und auch die Nachbesserung mit der falschen Seitenzahl, sowie den fehlenden CD-Label-Text. Alles supi!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.02.2011

Simon Lüder

Trautheim

Klasse Leistung von Druck deine Diplomarbeit. Habe die Dateien leider etwas zu spät geschickt (12:30 xD) und trotzdem hat DDD das so versenden können, dass ich meine Bachelorarbeit bereits am nächsten Tag gebunden vor mir liegen hatte. Spitzenqualität, super schnell. Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2011

Daniel Schöberl

Bad Brückenau

Alles in allem war ich mit dem Druck sehr zufrieden. Lediglich einige Grafiken haben einen geringen Schatten geworfen. Schönen Gruß und vielen Dank, Daniel Schöberl.

DDD sagt: Hallo Daniel, das liegt an den eigebetteten Scans der Datei. Diese hättest du am besten noch mit einem Bearbeitungsprogramm nacharbeiten sollen, um ein noch besseres Ergebnis zu bekommen. Das ist allerdings auch Zeitaufwendig ;-).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Büroservice Helga Gaidys

Bernau bei Berlin

Top Geschwindigkeit und Service. Hab euch schon weiterempfohlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2011

Sven Freis

Nettetal

Super Optik und schnelle Lieferung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2011

Wolfram Nagel

Donzdorf

Angebot und Service sind wunderbar. Qualität ist nicht High-End, aber das erwarte ich in diesem Fall nicht. Telefonate (Nach- und Rückfragen) sind sehr freundlich.

DDD sagt: Hi Wolfram, was wäre noch zu verbessern? Wäre toll, wenn du und eine E-Mail dazu schreiben könntest. Für kontruktive Kritik sind wir immer offen ;-).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Thomas Färber

Röhrnbach

Super schneller Versand.Top Preis! Kann ich nur weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Melanie Röder

Erfurt

Ich kann mit Sicherheit sagen, nicht die einfachste Kundin gewesen zu sein! 2x die falsche Arbeit zum Drucken geschickt, mehrmals im Voraus angerufen wegen Fragen zu den Vorlagen. Das DDD-Team war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, am Ende hat alles zu meiner VOLLSTEN Zufriedenheit geklappt. Super Druck, super Qualität zu guten Preisen. Die Arbeit wurde noch am Tag des Drucks der DHL übergeben. Auch mit nur noch wenigen erhaltenen Nerven am Ende einer Diplomarbeit ist man bei Hirschdruck bestens aufgehoben. Vielen Dank für Alles!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2011

Yvonne Franke

Lichtenstein

Sehr zufrieden! Habe leider durch Fehlermeldung auf der Website den Auftrag zweimal abgesendet, aber einen Anruf und zwei Minuten später wurde mir geholfen und der überflüssige Auftrag gelöscht. Am nächsten Morgen um 8:30 Uhr klingelte der Briefträger. Qualität ist wunderbar, alles andere als schlampig, und das Papier ist tatsächlich hochwertig. Würde den Service jederzeit weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2011

Mathias Otto

Melle

Insgesamt sehr gut. Leider wurde meine Frage, ob es auch möglich ist, PostScript-Dateien, wie sie z.B. bei Verwendung von LaTeX entstehen, einzusenden, nicht beantwortet...

DDD sagt: Sorry Matthias, die Frage ging wohl leider unter, deine Antwort sollte aber bereits seit heute Morgen in deinem Postfach liegen ;-).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2011

Nicole W.

Flensburg

Leider habe ich die Ränder in der Titelseitenvorgabe nicht richtig gedeutet. Daher ist der Text etwas verrutscht. Wäre cool, wenn das vorher noch jemand checken würde. Ansonsten war sowohl die Qualität als auch die Geschwindigkeit (war wirklich überrascht wie schnell es ging) unschlagbar. Weiter so!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2011

Bastian Goßler

Berlin

alles super vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2011