83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Jenny Gösche

Mühlacker

"Druck-Deine-Diplomarbeit.de" ist in jedem Fall emfehlenswert: Die Qualität ist gut (sowohl von Druck als auch von Papier und Bindung). Der Auftrag wird rasch bearbeitet und ich persönlich schätze es außerdem, dass alles aus einer Hand kommt und man die Dinge so einfach von zu Hause aus erledigen kann. Vielen Dank dafür. Das nächste Mal würde ich mich alledings über eine unaufgeforderte Auftragsbestätigung freuen, damit ich sicher sein kann, dass meine Daten auch gut angekommen sind ;)

DDD sagt: Hallo Jenny, eine automatische Auftragsbestätigung zum Auftrag solltest du erhalten haben. Wenn wir die Daten nicht innerhalb 3 Stunden bekommen, rufen wir in der Regel an. Sonst müssten wir bei jedem Besteller anrufen, und das wäre an manchen Tagen ganz schön viel ;-).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2011

Francesco Nicastro

Rheinfelden

Die Durchführung im Internet könnte etwas selbssprechender gestaltet sein einige Informationen sind etwas versteckt und fachbegriffe für ungeübte nicht immer verstäntlich Ansonsten war die Erreichbarkeit via Tel. sehr gut und immer Zielführend

DDD sagt: Danke für deine konstruktive Kritik, Francesco. Wir werden etwas an der Umgestaltung der Texte arbeiten.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2011

Stefan Veenaas

Emlichheim

Bin alles in allem sehr zufrieden. Das Preisleitungsverhältnis stimmt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.02.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Katharina Mayrhofer

Bubesheim

alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.01.2011

Kevin Klang

Flörsheim

Ich hätte nie gedacht das mein selbst erstelltes Cover so toll aussehen würde. Echt super gedurckt und die Farben sehen hervorragend aus.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.01.2011

Michael Mühldorfer

Stöttwang - Linden

Meine uneingeschränkte Empfehlung habt ihr.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2011

Ingo Lerch

Münster

Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen! Tolles Cover, klasse Druckqualität, perfekter Gesamteindruck. Empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.01.2011

Katharina Scheuer

Neibsheim

Alles top! Nur der Preis ist im Vergleich zu den hier in Reutlingen ansaessigen Druckereien sehr hoch.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.01.2011

Marvin Pawlowski

Reutlingen

Ich wusste von unserem lokalen Anbieter (der im übrigens doppelt so teuer ist...) nicht, dass Digitaldruck so gut aussehen kann. Die Verarbeitung ist super, der Service und die Kompetenz sehr gut.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.01.2011

Steffen Selting

Ostrhauderfehn

Besser gehts nicht! Ich würds wieder tun :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.01.2011

Günther Löcker

Thalgau

preis, leistung, tempo -> alles super!!! danke!!! jederzeit gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.01.2011

Denise Janthur

Gießen

Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität war hervorragend! Einen Stern ziehe ich ab, weil mir beim zurück gehen der Seite, nicht eindeutig auffiel, dass das Häckchen bei Einzelseiten weg war und ich deswegen einen Fehldruck bestellte. Aber Nichtsdestotrotz habe ich dann eben noch mal auf eigene Kosten drucken lassen und war dennoch mit der Qualität zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.01.2011

Markus Binder

Neuhausen

Immerwieder gern! Sogar nachträgliche Änderungeswünsche wurden noch ermöglicht. Super kompetent und sehr freundlich! Der Druck hat meiner Diplomarbeit den I-Punkt aufgesetzt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2011

Melanie Hurst-Wagner

Karlsruhe

Tolle Homepage, grosse Auswahl und Sonderwünsche werden problemlos umgesetzt. 20 Prozent-Aufschlag für eine Expressherstellung ist jedoch ganz schön viel, wenn man bedenkt, dass Copy-Shops meist innerhalb von 2 Stunden drucken und binden.

DDD sagt: Hallo Melanie, deine Kritik können wir nachvollziehen, jedoch ist bei uns der Unterschied, dass wir kein Copy-Shop, sondern eine Druckerei sind. Das heißt wir unterbrechen für kurze Zeit die Aufträge unserer Kunden für die Herstellung der Express-Aufträge, daher kommt auf der Zuschlag.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2011

Alexander Parks

Germersheim

War alles super und sehr serviceorientiert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.01.2011