92165 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Günther Löcker

Thalgau

preis, leistung, tempo -> alles super!!! danke!!! jederzeit gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.01.2011

Denise Janthur

Gießen

Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität war hervorragend! Einen Stern ziehe ich ab, weil mir beim zurück gehen der Seite, nicht eindeutig auffiel, dass das Häckchen bei Einzelseiten weg war und ich deswegen einen Fehldruck bestellte. Aber Nichtsdestotrotz habe ich dann eben noch mal auf eigene Kosten drucken lassen und war dennoch mit der Qualität zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.01.2011

Markus Binder

Neuhausen

Immerwieder gern! Sogar nachträgliche Änderungeswünsche wurden noch ermöglicht. Super kompetent und sehr freundlich! Der Druck hat meiner Diplomarbeit den I-Punkt aufgesetzt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2011

Melanie Hurst-Wagner

Karlsruhe

Tolle Homepage, grosse Auswahl und Sonderwünsche werden problemlos umgesetzt. 20 Prozent-Aufschlag für eine Expressherstellung ist jedoch ganz schön viel, wenn man bedenkt, dass Copy-Shops meist innerhalb von 2 Stunden drucken und binden.

DDD sagt: Hallo Melanie, deine Kritik können wir nachvollziehen, jedoch ist bei uns der Unterschied, dass wir kein Copy-Shop, sondern eine Druckerei sind. Das heißt wir unterbrechen für kurze Zeit die Aufträge unserer Kunden für die Herstellung der Express-Aufträge, daher kommt auf der Zuschlag.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.01.2011

Alexander Parks

Germersheim

War alles super und sehr serviceorientiert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.01.2011

Beate

Hamburg

Alles super! Klasse Papier- und Druckqualität, schnelle Lieferung und netter Kontakt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.01.2011

Tim Schmidt

Bad Reichenhall

Absolute Spitzenklasse! Die Farben sind klasse geworden und die Möglichkeit die Diplomarbeit komplett selbst zu gestalten (Cover) ist spitze. Auch mit dem randlosen Druck ist es wirklich toll. Für Designer, und alle die es gerne sein möchten, ist Druck deine Diplomarbeit nur zu empfehlen. Gute Möglichkeiten, tolle Webseite und Spitzenpreis. Von mir gibts die volle Punktezahl. Ich würde auch wieder bei Druck deine Diplomarbeit meine Bachelorarbeit binden lassen! Liebe Grüße, Tim.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.01.2011

Michael Bublitz

Vöhringen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Druck meiner Bachelorarbeit. Die Beratung war äußerst hilfreich. Die Bearbeitung verlief überaus schnell: Die Daten wurden am Montag um 19:30 Uhr versendet und am Dienstagmorgen um kurz nach 10 Uhr bekam ich per Mail die Bestätigung, dass meine Arbeit gedruckt wurde. Es gibt nur einen Kritikpunkt: Die Seiten sind ein wenig wellig, das aber das Lesen der Arbeit überhaupt nicht negativ beeinflusst. Daher habe ich bei Qualität auch die volle Punktzahl vergeben, da ich finde, dass DDD ihren Job perfekt ausgeführt hat.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.01.2011

Peter

Schweinfurt

Mittwoch früh bestellt und Donnerstag bereits mit der Post bekommen (Standardversand) - besser gehts nicht! Die Qualität ist klasse. Vor allem das CD-Fach in Form der Plastikhülle an der Innenseite ist gut gelöst. Einfach noch die DVD beilegen und abgeben. Konnte mir keinen besseren Ablauf wünschen, danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.01.2011

Sarah Kim Rech

Heimbach

Sehr schnelle Bearbeitung und sehr gute Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.01.2011

Benjamin S.

Ingolstadt

Sehr schöne Gestaltungsmöglichkeiten, super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, und das alles zu einen guten Preis. Gerne wieder und nur zu empfehlen. Vielen Dank Benjamin S.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.01.2011

Michael Seidel

Brücken

Gute Beratung auf der Webseite und sehr schnelle Lieferung! Bin vollauf zufrieden mit dem Ergebnis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2011

Anna-Carina Schmidt

Frankfurt am Main

Super Ergebnis! Ich bin begeistert :-) Und eine wahnsinnig schnelle Lieferung! Es gibt nichts zu meckern :-) Ich werde sie weiterempfehlen und bei Bedarf auch selbst auf diese tolle Moeglichkeit der Buchbindung zurueck kommen :-) 1a!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2011

Nina Liebhaber

Bernried

Ich war sehr zufrieden mit dem Druck meiner Facharbeit und vor allem der schnellen Zusendung. Ein Vorschlag zur Verbesserung des Programms wäre eventuell das Angebot von verschiedenem Papier (verschiedene Dicken, Musterung, vielleicht so etwas ähnliches wie handgeschöpftes Papier).

DDD sagt: Hallo Nina, dafür gibt es unsere kostenlose Papiermuster-Broschüre. Diese findest du auf Druck deine Diplomarbeit ganz links oben. Einfach Adresse eingeben und anfordern :-).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.01.2011

Thomas Fink

München

einfach nur begeisternd... hatte meine arbeit innerhalb von 24 stunden in der hand, perfekter druck, super qualität und ausführung, habe euch bereits mehrfach weiter empfohlen, da macht das ende einer arbeit gleich doppelt spaß!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.01.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern