83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Patrick Oberle

Grasellenbach

Sehr schnelle Bearbeitung und gute Beratung und Service. Morgens um 10 hochgeladen und am nächsten tag da. Ohne Expressversand! Würde auf jeden Fall wieder hier drucken lassen. Leider war der Kleber der Bindung bei einem exemplar etwas seitlich herausgelaufen und hat bis ca 1 cm von der Bindung die Seiten verklebt. War jedoch mit einem Messer und etwas Gefühl leicht zu entfernen. Die anderen zwei Exemplare waren TOP. Optik Dank des frei gestaltbaren Covers sehr individuell.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.09.2014

Stephan Kujas

Weißenfels

auch beim zweiten Mal alles super Express klappt zu 100%
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.09.2014

Marcus Frank

Oberderdingen

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.09.2014

Marlene Mitter

Haag

super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2014

Doris Litscher

Aeugst am Albis

Ganz herzlichen Dank für die Beratung und Hilfe. Der Druck, die Verarbeitung und das Papier sieht edel aus und meine Diplomarbeit ist richtig schön geworden! Sieht aus wie ein richtiges Buch. Das hat sich definitiv gelohnt und ich empfehle Euch gerne weiter. Mein Cover möchte ich nicht freigeben zum präsentieren. Das ist mir zu persönlich und ich bitte um Verständnis dafür. P.S. Ein Stern Abzug gibt es für den Versand, das Paket blieb etwas liegen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2014

Ruth-Beatrice Lang

Augsburg

Sehr guter Service! Ich wurde zurückgerufen, da man auf der PDF-Datei von meinem Cover nichts mehr erkennen konnte und der Bearbeiter konnte Sie wiederherstellen, hat sie mir per Mail zur Kontrolle geschickt ob das so passt. Super! Toller Dienst für Studenten, die 2 Tage vor Abgabe erst fertig werden ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2014

Andrea

München

Alles super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.09.2014

Sandra Langer

Ochsenhausen

Ich war sehr skeptisch, etwas für mich so Wichtiges über das Internet zu organisieren, bin aber restlos überzeugt worden! Vielen Dank, ich habe euch bereits weiterempfohlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2014

Benedikt Stopfkuchen

Sternenfels

Bin sehr zufrieden gewesen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2014

Maren Wiederhold

Paderborn

Super zufrieden, sehr hohe Qualität!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.09.2014

Nicole Kreiner

Mamming

Ich war super begeistert von der Schnelligkeit und auch der Qualität! Für mich war das alles perfekt, auch wenn es mit Expresslieferubg sehr teuer wird! Aber das ist letztlich ja ganz normal! Alles in allem eine super Leistung, würde ich jederzeit weiterempfehlen und werde ich sicherlich nochmal machen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2014

Dennis Bochen

Rohrbach

Super gut! Werde ich weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2014

Mike King

München

Bin super zufrieden mit dem Service, der Geschwindigkeit und der Qualität. Werde mit meiner Meisterarbeit auf jeden Fall wieder kommen! So viel Service ist heut zu Tage echt selten, absolut empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Micha B

Bin begeistert. Der Druck passt perfekt und auch die Qualität ist super! Die Arbeit kam innerhalb von 3 Tagen über den regulären Versand an.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.09.2014

Larissa

Bad Schönborn

Alles hat super und schnell geklappt. Das Ergebnis übertrifft all meine Erwartungen. Tolle Arbeit. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2014