85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Ruth-Beatrice Lang

Augsburg

Sehr guter Service! Ich wurde zurückgerufen, da man auf der PDF-Datei von meinem Cover nichts mehr erkennen konnte und der Bearbeiter konnte Sie wiederherstellen, hat sie mir per Mail zur Kontrolle geschickt ob das so passt. Super! Toller Dienst für Studenten, die 2 Tage vor Abgabe erst fertig werden ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2014

Andrea

München

Alles super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.09.2014

Sandra Langer

Ochsenhausen

Ich war sehr skeptisch, etwas für mich so Wichtiges über das Internet zu organisieren, bin aber restlos überzeugt worden! Vielen Dank, ich habe euch bereits weiterempfohlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2014

Benedikt Stopfkuchen

Sternenfels

Bin sehr zufrieden gewesen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2014

Maren Wiederhold

Paderborn

Super zufrieden, sehr hohe Qualität!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.09.2014

Nicole Kreiner

Mamming

Ich war super begeistert von der Schnelligkeit und auch der Qualität! Für mich war das alles perfekt, auch wenn es mit Expresslieferubg sehr teuer wird! Aber das ist letztlich ja ganz normal! Alles in allem eine super Leistung, würde ich jederzeit weiterempfehlen und werde ich sicherlich nochmal machen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2014

Dennis Bochen

Rohrbach

Super gut! Werde ich weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2014

Mike King

München

Bin super zufrieden mit dem Service, der Geschwindigkeit und der Qualität. Werde mit meiner Meisterarbeit auf jeden Fall wieder kommen! So viel Service ist heut zu Tage echt selten, absolut empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Micha B

Bin begeistert. Der Druck passt perfekt und auch die Qualität ist super! Die Arbeit kam innerhalb von 3 Tagen über den regulären Versand an.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.09.2014

Larissa

Bad Schönborn

Alles hat super und schnell geklappt. Das Ergebnis übertrifft all meine Erwartungen. Tolle Arbeit. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2014

Florian Ludwig

Westerheim

Super schnell und alles so wie geordert. Bei der Auftragsvergabe wär eine übersichtlichere Anleitung hilfreich gewesen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2014

Stephan Kujas

Weißenfels

Cover-Vorlage war leicht zu bearbeiten, gute Abwicklung im Bestellprozess mit Zwischenmeldungen per SMS, super Haptik des Covers, insgesamt sehr schönes Ergebnis zu einem angemessenen Preis
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2014

Annabell Heuser

Gummersbach

Ich bin sehr zufrieden, super schnell und toller Service!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2014

Johanna Schmidt

Heidenheim

Insgesamt bin ich Top zufrieden!!! Das einzig Negative war, dass es 5 oder 6 Gutscheincodes auf Facebook gab, von welcher nur einer wirklich einen Nachlass war. Dieser hatte dann aber einen Wert von 10€ ab einer Bestellung von 100€, welche ich leider nicht erreicht habe. Das Konzept an sich finde ich aber auch super und vor allem bequem :) Viele Grüße
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2014

Tabea Krzyminski

Mössingen

Wirklich ein super Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2014