92840 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Michael Zeller

Abtsgmünd

Ich bin nicht nur zufrieden sondern begeistert! Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Tilmann Vöhringer

Ortenberg

Die Arbeit wurde schnell und qualitativ sehr hochwertig gedruckt und mir zugeschickt. Dabei wurde ich immer aktuell über die Arbeitsschritte informiert und konnte so den Vorgang gut einsehen. Ich bin zu 100% zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Dominik

Schweiz

Super Qualität! Verbesserungsvorschlag bei Spiralbindungen Metall: Rückblatt sollte nicht aus Feinkarton sein, sondern aus etwas härterem. Da ich nun vorne und hinten ein Blatt aus Feinkarton habe (aus Diskretionsgründen), kann man die Vorderseite optisch nicht erkennen. Dazu kommt, dass die Arbeit beim Halten in den Händen "wackelig" ist. Ein harter Karton würde beides beheben. Lieferung in die Schweiz innert 1 Woche (Sonntag bestellt, Montag verschickt, Freitag erhalten).
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Thomas Vossaert

Ingolstadt

Sehr schnelle Bearbeitung, hochwertige Qualität des Drucks, unverzügliches Feedback über Bearbeitungsstatus.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Jerome Klaus

Unterengstringen

super, gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.09.2014

Christoph Claus

Grebenstein

Ihr seid die Besten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.09.2014

Simon Sütterlin

Bruchsal

Super Sache! Druck war schnell erledigt, Ergebnis top – Hardcover sehr zu empfehlen und CD Label war ebenfalls sehr sinnvoll. Dankeschön.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.06.2014

Katrin Fritz

Iffezheim

euer Angebot ist klasse, bin mit allem vollstens zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.06.2014

Daniel Schaaf

Miesbach

Alles verlief sehr schnell: Nach der Bestellung am Sonntag habe ich das Paket bereits am Dienstagvormittag erhalten. Die Farben sind super und auch ganz schmale farbige Linien mit einer Breite von 33 pt konnten gedruckt werden. Minimale Fehler sind zwar auf zwei Bildern zu erkennen, jedoch bin ich mit dem Druck mehr als zufrieden und würde weitere Arbeiten sicher hier drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.06.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dace Grandovska

Frankfurt am Main

Schnell, freundlich und hoch professionelle Arbeit! Ich bin mehr als zufrieden. Danke vielmals!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.06.2014

Steven Lange

Bous

Super Qualität in sehr kurzer Zeit! Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.06.2014

Franziska Becker

Möttingen

Innerhalb von zwei Tagen geliefert, top Qualität und selbst gestaltetes Cover!!! Was will man mehr?!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.06.2014

Astrid Johrend

Weyhe

super Service und gute Anleitung zur Erstellung der Arbeit. Gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.06.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern