85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Gerrit Engelke

München

Vollends zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2014

Lisa-Marie Schütz

Burgwald

Ich habe meine Dissertation hier drucken und binden lassen und bin sehr überzeugt von der Qualität. Alle Grafiken und Farbabbildungen sind scharf und farbecht, das Papier sieht sehr hochwertig aus und fasst sich gut an. Das Hardcover macht einen sehr stabilen Eindruck. Besonders toll finde ich, dass man sein Cover frei gestalten kann. Die Lieferung war blitzschnell. Zwei Tage nach meinem Auftrag hielt ich die Arbeit schon in meinen Händen. Hier werde ich wieder bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2014

Anika Friese

Verden

Alles top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2014

Lukas R.

Ingolstadt

..immer wieder gern. Beste Qualität und unschlagbare Zuverlässigkeit.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.09.2014

Tamer Aydogdu

Kaufbeuren

Wahnsinns Service! Auch rasant bearbeitet und super Rückfrage bei Unklarheit! Produkt ist natürlich auch einsame Spitze und jeden Cent wert! Empfehlung 100%
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.09.2014

Andreas Bökamp

Schloß Holte-Stukenbrock

Mehr als hervorragende Arbeit, Qualität und Geschwindigkeit. Wünschenswert ist bei euch noch wenn mehr Kleinigkeiten noch angeboten werden (Beispiel: Buchecken). Meine weiteren Arbeiten lasse ich definitiv wieder bei euch drucken und anfertigen!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2014

Dennis Wunn

Rülzheim

Super!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2014

Susanne Krill-Bahnsen

Tangstedt

Tolles Ergebnis, super Beratung und Service, werde euch weiter empfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2014

Perry Wagner

Pforzheim

In allen Belangen wurde ich von der Dienstleistung überzeugt: Qualität, Abwicklung sowie Beratung&Service. Daher kann ich es jedem nur weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2014

Kathrin Hentze-Strauß

Celle

Bin sehr zufrieden. Der Softcovereinband sieht super aus und die Lieferung erfolgte aüßerst zügig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Kim Strüning

Hamburg

Die Möglichkeit das Cover meiner Diplomarbeit selber gestalten zu können, war der ausschlaggebende Punkt meine Diplomarbeit bei Druck deine Diplomarbeit.de drucken zu lassen. Das Cover ist super geworden und auch mit dem Druck der gesamten Arbeit bin ich mehr als zufrieden. Der Express-Service hat super funktioniert - nach einem Werktag hatte ich meine gedruckten Exemplare vorliegen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.09.2014

Viktor Becker

Kehl

Es fehlte die Angabe dass nur bis einer Bestellung bis 10:00 Uhr ein Expressversand garantiert wird.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.09.2014

Lena Stukenkemper

Heimfeld

Unglaublich schnell! Bin super zufrieden, hab die fertige Datei am Montag morgen los geschickt und Dienstags mittag war sie schon bei mir in Hamburg:)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Michael Zeller

Abtsgmünd

Ich bin nicht nur zufrieden sondern begeistert! Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Tilmann Vöhringer

Ortenberg

Die Arbeit wurde schnell und qualitativ sehr hochwertig gedruckt und mir zugeschickt. Dabei wurde ich immer aktuell über die Arbeitsschritte informiert und konnte so den Vorgang gut einsehen. Ich bin zu 100% zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014