83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Florian Ludwig

Westerheim

Super schnell und alles so wie geordert. Bei der Auftragsvergabe wär eine übersichtlichere Anleitung hilfreich gewesen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2014

Stephan Kujas

Weißenfels

Cover-Vorlage war leicht zu bearbeiten, gute Abwicklung im Bestellprozess mit Zwischenmeldungen per SMS, super Haptik des Covers, insgesamt sehr schönes Ergebnis zu einem angemessenen Preis
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Annabell Heuser

Gummersbach

Ich bin sehr zufrieden, super schnell und toller Service!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Johanna Schmidt

Heidenheim

Insgesamt bin ich Top zufrieden!!! Das einzig Negative war, dass es 5 oder 6 Gutscheincodes auf Facebook gab, von welcher nur einer wirklich einen Nachlass war. Dieser hatte dann aber einen Wert von 10€ ab einer Bestellung von 100€, welche ich leider nicht erreicht habe. Das Konzept an sich finde ich aber auch super und vor allem bequem :) Viele Grüße
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2014

Tabea Krzyminski

Mössingen

Wirklich ein super Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2014

Gerrit Engelke

München

Vollends zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2014

Lisa-Marie Schütz

Burgwald

Ich habe meine Dissertation hier drucken und binden lassen und bin sehr überzeugt von der Qualität. Alle Grafiken und Farbabbildungen sind scharf und farbecht, das Papier sieht sehr hochwertig aus und fasst sich gut an. Das Hardcover macht einen sehr stabilen Eindruck. Besonders toll finde ich, dass man sein Cover frei gestalten kann. Die Lieferung war blitzschnell. Zwei Tage nach meinem Auftrag hielt ich die Arbeit schon in meinen Händen. Hier werde ich wieder bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2014

Anika Friese

Verden

Alles top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2014

Lukas R.

Ingolstadt

..immer wieder gern. Beste Qualität und unschlagbare Zuverlässigkeit.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.09.2014

Tamer Aydogdu

Kaufbeuren

Wahnsinns Service! Auch rasant bearbeitet und super Rückfrage bei Unklarheit! Produkt ist natürlich auch einsame Spitze und jeden Cent wert! Empfehlung 100%
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.09.2014

Andreas Bökamp

Schloß Holte-Stukenbrock

Mehr als hervorragende Arbeit, Qualität und Geschwindigkeit. Wünschenswert ist bei euch noch wenn mehr Kleinigkeiten noch angeboten werden (Beispiel: Buchecken). Meine weiteren Arbeiten lasse ich definitiv wieder bei euch drucken und anfertigen!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dennis Wunn

Rülzheim

Super!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2014

Susanne Krill-Bahnsen

Tangstedt

Tolles Ergebnis, super Beratung und Service, werde euch weiter empfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2014