85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Der Master

Hammer Service. Exzellente Qualität. Nur die Auswahl des Paketservice ist nicht optimal. Ich hätte es gerne an eine Packstation geliefert, anstatt mir frei zu nehmen. DPD ist kein guter Lieferant.
Bestellabwicklung
Lieferung

31.10.2020

Dieter B.

super schnelle Lieferung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

17.10.2020

Sarah H.

Etwas überteuert, aber dafür eine sehr schöne Qualität und außergewöhnliches Design möglich.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

11.10.2020

Michael K.

Sieht super aus, vielen Dank!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

09.10.2020

AG

Sehr schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Ich habe meine Bachelorarbeit binden lassen und sie ist wirklich toll geworden, vielen Dank! :)
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

10.02.2021

Susanne K.

Alles bestens! Superschnelle Lieferung
Bestellabwicklung
Lieferung

29.09.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Waldemar P.

Sehr kompetenter und zuvorkommender Service. Preis/Leistung super. Kundenservice wird hier groß geschrieben, sehr freundlicher Kontakt.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

09.12.2020

Jörn

Schnelle Lieferung, kompetente und kurzfristige Anpassung via Telefon war möglich.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

12.10.2020

Sarah-Marleen M.

Ich bin sehr begeistert vom Ergebnis. Sauber gearbeitet, hohe Qualität, Top. Werde es definitiv weiterempfehlen.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

12.10.2020

Maria S.

Es funktioniert schnell und professionell.Die Internetseite ist logisch und selbst erklärend strukturiert, dass man mit wenigen Klicks ans Ziel kommt.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

06.10.2020

Julia

Der Druck hat eine sehr gute Qualität. Bindung ebenfalls. Die Lieferung war schnell und mir wurde jede Statusaktualisierung mitgeteilt - wirklich transparent!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

06.11.2020

Julia

Super schnelle Lieferung trotz Standardversand und mega tolle Qualität!!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

02.07.2021

OK

Hohe Erreichbarkeit, nette Mitarbeiter und super Preise im Vergleich zu anderen Druckereien. Das Ergebnis ist super geworden, würde sofort wieder hier drucken lassen. Ich hatte die Abholung vor Ort gewählt, was ich jedem empfehlen kann, der sich den Express-Versand sparen möchte (und in der Nähe wohnt).
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

01.11.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Samuel F.

Es war einfach super! Sehr schnell und hochwertig Produkte. Die Bestellung lief problemenlos und die Verpackung war unfassbar gut. Viel besser als ich erwartet habe. Ich empehle auf jeden Fall weiter.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

30.10.2021