83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Dace Grandovska

Frankfurt am Main

Schnell, freundlich und hoch professionelle Arbeit! Ich bin mehr als zufrieden. Danke vielmals!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.06.2014

Steven Lange

Bous

Super Qualität in sehr kurzer Zeit! Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.06.2014

Franziska Becker

Möttingen

Innerhalb von zwei Tagen geliefert, top Qualität und selbst gestaltetes Cover!!! Was will man mehr?!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.06.2014

Astrid Johrend

Weyhe

super Service und gute Anleitung zur Erstellung der Arbeit. Gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.06.2014

Benjamin Moritz

Berg

Ich war super zufrieden. Habe am Dienstag Mittag den Auftrag aufgegegen und am Donnerstag Mittag kam die Lieferung. Super Qualität. Toll war auch, dass ihr so schnell auf E-Mail Anfragen geantwortet habt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.06.2014

Stefan

München

Nachdem ich bereits meine Bachelorarbeit bei ddd drucken hab lassen, waren meine Erwartungen bereits entsprechend hoch; dennoch hat es das Team wieder geschafft mich durch die Qualität der Arbeit, das Tempo indem die Arbeit dann fertig war sowie den extrem freundlichen, schnellen und hilfreichen Support zu überraschen. Aus diesen Gründen kann ich ddd nur wärmstens Empfehlen und werde wohl auch selbst jederzeit gerne wieder darauf zurückgreifen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.06.2014

Carolin Kemmer

Würzburg

Alles Super! Und bereits auch auf Facebook bewertet ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.06.2014

Stefanie Schulte

Duisburg

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.06.2014

Leonie Märker

Recklinghausen

Alles optimal! Habe zur Sicherheit den Expressversand gewählt und hatte am nächsten Tag meine Arbeit in den Händen; Qualität ist einwandfrei und auch der Service (Dateien hochladen, Sofortüberweisung, E-Mail-Rückmeldung) war super! Meine Kommilitonen haben zwar meist weniger für ihre Bachelorarbeiten bezahlt, dafür finde ich meine Arbeit mit dem selbst gestalteten Softcover rein äußerlich hochwertiger, ansprechender und um einiges interessanter (hoffentlich kann die Arbeit auch inhaltlich überzeugen :D ) Ich würde mich in jedem Fall wieder für ddd entscheiden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.06.2014

Volker

Ulm

Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.06.2014

Denise Steinhauer

Mönchengladbach

Klasse Service, telefonisch war immer jemand erreichbar! Mit meiner Bachelorarbeit bin ich auch sehr zufrieden. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.06.2014

Anja Wolf

Bad Soden-Salmünster

Rundum zufrieden! Schnell, unkompliziert und gute Qualität. Alle sagen wie professionell und gute Verarbeitet meine Abschlussarbeit ist! Danke an das "druck-deine-diplomarbeit"-Team :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.06.2014

Helma Langjahr

Hanau

Positive Aspekte sind die klare Kommunikation und die schnelle Bearbeitung. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.06.2014

Stefanie Schubert

Berlin

Ich kann druck-deine-diplomarbeit.de nur empfehlen! Montag Nacht hab ich meine Daten hingeschickt und wurde Dienstag 8:00Uhr schon darüber informiert dass meine Dateien in Ordnung sind und sich schon im Druck befinden. Mittwoch Vormittag kam bereits der Postbote. Ich hätte nie gedacht dass man das so unglaublich schnell abwickeln kann! Und die Qualität ist auch super! Das Hardcover wirkt hochwertig und stabil, der Druck ist klar und scharf und das günstigste Papier ist völlig in Ordnung. Ich würds jeder Zeit wieder machen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.06.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Mandy Schröter

Niedergörsdorf

Super Team, sehr schnelle Bearbeitung meiner Unterlagen. Innerhalb von nicht mal zwei Tagen war alles da. Sehr gute Druckqualität, sehr gute Beschichtung, somit sind keine "Fingertapsen" auf dem Umschlag zu erkennen. Ohne Probleme konnte ich mein Buchcover Dank einer Anleitung per Video selbst erstellen. Das Ergebnis sieht in der Realität besser aus, als am PC-Bildschirm. Außerdem wurde alles rutschfest, sauber und sicher verpackt, dadurch konnten Transportschäden vermieden werden. Überragender Service. Vielen, vielen Dank und für die Masterarbeit gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.06.2014