83684 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Soeren Halbig

Kassel

Alles super...Kann ich nur empfehlen.... Eine Grafik sieht komisch aus, aber ich denke das liegt an der Konvertierung von Word zu PDF
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2014

Moritz Grahm

Kürnbach

Mit der Qualität, Beratung und Service bin ich sehr zufrieden. Preis/Leistung finde ich auch sehr angemessen. Herzlichen Dank! Leider kann ich der Veröffentlichung meines Covers nicht zustimmen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2014

Leslie

Karlsruhe

top aber etwas teuer vgl. uni
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2014

Nora Pucher

Hollabrunn

Super Service, sehr nettes Unternehmen und wirklich sehr rasche Bearbeitung des Drucks!! Leider ist eine Grafik auf meinem Cover überhaupt nicht zu sehen - zugegebenermaßen etwas heikel: Liniengrafik in sehr dunklem grau auf schwarzem Hintergrund, aber durchaus gut sichtbar im pdf. Ansonsten war die Qualität der Verarbeitung hervorragend und der Druck wirkt sehr hochwertig. Alles in Allem bin ich also sehr zufrieden und werde beim nächsten Mal die Liniengrafik einfach heller zeichnen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2014

David Motzer

Pforzheim

Freundliche und Individuelle Beratung, Super schnelle Umsetzung, Qualitativ hochwertige Leistung ... kann man nur empfehlen!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2014

Daniel Ernst

Friedrichsdorf

Extrem schnelle Lieferung, Top Produkt! Werde den Service weiterempfehlen und bin super zufrieden. EMail Kontakt ging auch flott und man war sehr hilfsbereit.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2014

Katharina Roettenbacher

Ansbach

Sehr schneller Druck und netter Emailkontakt. Lediglich die Fotos sind zu dunkel geworden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2014

Timo Zilz

Haiterbach

Leider kann ich die Fotos nicht veröffentlichen lassen da ich einen Sperrvermerk habe.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2014

Thomas Boillat

Basel

alles wunderbar geklappt. Der Express-Aufpreis ist etwas heftig
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2014

Manuel Janocha

Eppelheim

Ich habe bereits meine Bachelorarbeit bei druck deine diplomarbeit gedruckt und nun erneut meine Masterarbeit. Nach wie vor bin ich mit der Qualität als auch der sehr schnellen Lieferung absolut zufrieden. Ich kann druck deine diplomarbeit nur weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2014

Julian Gummich

Hamburg

Unglaublich schnell und tolles Ergebnis, danke! Würde ich jederzeit wieder bei euch drucken, auch wenn ich hoffentlich so schnell keine Diplomarbeit mehr machen muss ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2014

Till Benthien

Giesensdorf

Hat Alles wunderbar geklappt =) Vielen Dank und bei der Master Thesis schau ich gerne wieder vorbei!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2014

Philip Schnellinger

Essingen

Gute Beratung, schnelle Produktion und Versand, einwandfreie Qualität
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2014

Ina Günther

München

Super schneller Service und sehr gute Qualität. Das gilt auch für die Verpackung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014

Ingo Janz

Frankfurt

Sehr guter persönlicher Service, Qualität sehr gut und Lieferzeit topp; Freitag bestellt - Montag da. Ich empfehle Ihr Unternehmen an Kommilitonen weiter! die Verwendung des Covers erlaube ich nur, wenn der Unternehmensname nicht zu erkennen ist. MfG Ingo Janz
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014

Julia

Mainz

Einwandfrei: Sehr schnell, netter Kontakt, alles reibungslos. Bei Druck-Deine-Diplomarbeit produzierte Abschlussarbeiten sind ein Hingucker und der Arbeit, die man in das Projekt gesteckt hat, angemessen. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014