83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Christian Bley

Frankfurt am Main

Super Service! Danke jederzeit wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2014

Michael Pöppel

Riedenburg

Wirklich geniale Arbeit. Das Hardcover hat die Erwartungen deutlich übertroffen. Sehr wertig
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.03.2014

Collins Achangwa

Fürth

Schnell und gute Druckqualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Jasmin Müller

Schwaikheim

DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2014

Jochen Biederer

Waiblingen

Super Qualität und Beratung. Klasse Service! Hat innerhalb kürzester Zeit alles super funktioniert. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Julia Roming

Neuhausen

Super Service! Schneller Druck und Versand und absolut tolles Ergebnis. Hier würde ich meine Bachelorarbeit immer wieder drucken lassen und werde die Seite auch gerne weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Matteo Ripepi

Braunschweig

I'm very satisfied by the great work of quality the team has done with my PhD thesis. In particular I appreciated the support in the pre-printing phase. I fully recommend this service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Johann Edfelder

Ainring

auf einem Exemplar war ein Fleck. fiel aber nicht sehr auf.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Alexander Wecker

Siegen

Ich kann nur positives berichten! Produktion und Lieferung erfolgten sehr schnell und die Qualität ist sehr gut! Immer wieder gern!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.03.2014

Lars Mahovsky

Östringen

Klasse Beratung, Einwandfreie Qualität. Bin sehr zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Michael Plothe

Altensteig

Alles super gelaufen. Top Qualität und sehr schneller Versandt. Gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2014

Markus Elisat

Essen

Alle meine Probleme konnten telefonisch und sehr schnell behoben werden. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.03.2014

Constanze Haupt

Großenseebach

Ich bin super zufrieden mit dem Druck meiner Arbeit und hab ich auch gleich schon einer Kommilitonin weiterempfohlen. :) Vielen Dank für eure tolle Arbeit!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.03.2014