85544 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Jasmin Müller

Schwaikheim

DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2014

Jochen Biederer

Waiblingen

Super Qualität und Beratung. Klasse Service! Hat innerhalb kürzester Zeit alles super funktioniert. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2014

Julia Roming

Neuhausen

Super Service! Schneller Druck und Versand und absolut tolles Ergebnis. Hier würde ich meine Bachelorarbeit immer wieder drucken lassen und werde die Seite auch gerne weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Matteo Ripepi

Braunschweig

I'm very satisfied by the great work of quality the team has done with my PhD thesis. In particular I appreciated the support in the pre-printing phase. I fully recommend this service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Johann Edfelder

Ainring

auf einem Exemplar war ein Fleck. fiel aber nicht sehr auf.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Alexander Wecker

Siegen

Ich kann nur positives berichten! Produktion und Lieferung erfolgten sehr schnell und die Qualität ist sehr gut! Immer wieder gern!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Lars Mahovsky

Östringen

Klasse Beratung, Einwandfreie Qualität. Bin sehr zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2014

Michael Plothe

Altensteig

Alles super gelaufen. Top Qualität und sehr schneller Versandt. Gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2014

Markus Elisat

Essen

Alle meine Probleme konnten telefonisch und sehr schnell behoben werden. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.03.2014

Constanze Haupt

Großenseebach

Ich bin super zufrieden mit dem Druck meiner Arbeit und hab ich auch gleich schon einer Kommilitonin weiterempfohlen. :) Vielen Dank für eure tolle Arbeit!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.03.2014

Sarah Schommer

Ingolstadt

Ich bin wirklich begeistert von der Geschwindigkeit, der Beratung und der Qualität von druck-deine-diplomarbeit. Dienstags nach 17 Uhr bestellt und am Donnerstag war die Lieferung schon da - ohne Expresslieferung. Ein Traum! Danke und viele Grüße!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.03.2014

Simon Hitzenberger

Dietersburg

Alles bestens. Per Standardversand innerhalb von einem Tag gedruckt und geliefert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2014

Anne Döring

Staucha

Hat wieder alles super geklappt! Sehr schnelle Lieferung und perfektes Ergebnis! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2014

Walter Suck

Gescher

Ein sehr guter Service, den ich bei meiner nächsten Abschlussarbeit definitiv wieder in Anspruch nehmen werde. Schnelle Lieferung und persönlicher Kontakt...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2014