83813 gedruckte Bücher,
2004 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 450+ Bewertungen

  • 2100+ Bewertungen

Till Benthien

Giesensdorf

Hat Alles wunderbar geklappt =) Vielen Dank und bei der Master Thesis schau ich gerne wieder vorbei!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2014

Philip Schnellinger

Essingen

Gute Beratung, schnelle Produktion und Versand, einwandfreie Qualität
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2014

Ina Günther

München

Super schneller Service und sehr gute Qualität. Das gilt auch für die Verpackung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014

Ingo Janz

Frankfurt

Sehr guter persönlicher Service, Qualität sehr gut und Lieferzeit topp; Freitag bestellt - Montag da. Ich empfehle Ihr Unternehmen an Kommilitonen weiter! die Verwendung des Covers erlaube ich nur, wenn der Unternehmensname nicht zu erkennen ist. MfG Ingo Janz
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014

Julia

Mainz

Einwandfrei: Sehr schnell, netter Kontakt, alles reibungslos. Bei Druck-Deine-Diplomarbeit produzierte Abschlussarbeiten sind ein Hingucker und der Arbeit, die man in das Projekt gesteckt hat, angemessen. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014

Robert

Karlsruhe

Das ist schon mein dritter Auftrag und ich bin immer wieder begeistert! Da meine Arbeiten immer erst in letzter Sekunde fertig werden, will ich beim Druck kein Risiko eingehen. Klasse, wenn man dann einen Partner hat, auf den man sich 100%ig verlassen kann!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2014

Johannes Rinkenburger

Stockach

Sehr guter Service! Besser noch als beim letzten Mal! Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2014

Thorsten Fleischmann

Nürnberg

Insgesamt sehr gut! Die Qualität der Seiten ist super. Fühlen sich gut an und sehen gut aus. Vom Cover: - Ich hatte einen leichten Farbverlauf auf dem Cover, der leider gar nicht zu erkennen ist. Das nächste mal würde ich ihn vielleicht etwas stärker machen. - Das grün des Covers ist dunkler geworden, als ich erwartet hätte. Auf meinem Bildschirm ist heller. Aber das ist natürlich ohne Erfahrung schwer abzuschätzen, wie es gedruckt ausschaut und jeder Monitor hat eine etwas andere Farbdarstellung. Insgesamt wie gesagt trotzdem sehr schön. PS: ich werde hier (und in der Mail mit diesem Link) mit dem Namen auf der Rechnungsadresse angesprochen. Es ist etwas verwirrend, dass ich von euch mit "Martina" angeredet werde. Wenn die Fotos verwendet werden, bitte nicht den Namen der Rechnungsadresse verwenden. Grüße, Thorsten Fleischmann
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sebastian Schulz

Heuchelheim bei Frankenthal

Ich hätte nicht gedacht, dass die Qualität so gut ist! Mit der Gestaltung eines eigenen Buch-Covers ein echter Differentiator, absolut begeistert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2014

Thomas Schielke

Lüdenscheid

Bitte schickt mir eine Info, wenn Ihr meine Arbeit präsentiert. Da die Arbeit noch nicht öffentlich zugänglich ist, bitte mit einer Veröffentlichung nicht vor dem 15.4. arbeiten! Vielen Dank. Toller Service, werde ich weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.03.2014

Thomas Niedermayer

Obertshausen

Sehr schnelle Bearbeitung und gute Qualität. Bin sehr zufrieden,vielen Dank. Beste Grüße Thomas Niedermayer
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.03.2014

Manfred Eder

Trostberg

Voll und ganz zufrieden. Guter Kontakt und schnelle Auftragsabwicklung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.03.2014

Alexander Ferstl

Pitzling

Sehr guter Service. Auch an der Druckqualität gibt es nichts zu bemängeln. Sehr saubere und gute Arbeit. Der Express-Versand funktioniert ebenfalls tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.03.2014

Gunhild Kirsten

Ahlen

Als die Arbeit nach einem(!) Tag bei mir ankam war ich sehr gespannt, ob alles so geworden ist, wie ich es mir vorgestellt habe. Und was soll ich sagen: Suuuper!!! Genauso habe ich mir meine Diplomarbeit erhofft. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2014

Sebastian Bock

Oersdorf

Tip-top-Qualität, individueller und schneller Service, absolut zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2014